Опубликовано: 12 июл 2005 такая проблема Я тут в первый раз. И у меня такая проблема. Каждый раз во время ссоры с мужем он ситуацию поворачивает под таким углом, что получается, что я одна во всем виновата. И главное, что у меня возникает ощущение, что он прав. Ну, я не могу достойно возрвзить, хотя когда скандал назревает у меня всегда есть аргументы. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 мне кажется, что он имеет влияние над Вами. Он на Вас давит своими выводами и т.д.Возможно, просто Вы слабее чем он, и он это знает. Если Вы правы, то почему бы не отстоять свою точку зрения?Привести массу доводов. Я не думаю, что во всех ситуциях прав муж.И перестаньте себя винить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Он вас однозначно подавляет психологически. Старайтесь прервать спор на своем веском аргументе И не слушайте дальше его доводы. [+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 это неуверенность сама такая же. Во первых все ссоры переводите в русло диалога, а не разговора на повышенных тонах, пытайтесь не нервничать. Все аргументы заранее пытайтесь написать на бумажке и подглядывайте по мере надобности. И больше уверенности в своих силах ))))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 просто он более сильная личность, а Вы-ведомая у меня всегда то же самое, но наоборот. Я упертая как стадо баранов и переубедить меня не реально. зато муж - чего ему раскажешь, в то и верит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 у меня такой муж но он большой политик, поэтому умеет голову заморочить и зубы заговорить. Многолетняя "школа" мне пошла на пользу, теперь я его могу его же монетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 и как же вы до сих пор с такой проблемой-то живёте?:)) Вы действительно хотите избавиться от этой проблемы?Или вы хотите избавиться от ненужных ощущений?Любой каприз за ваши деньги:)Только есть опасность, что вместе с переживаниями неудачи исчезнет и муж, так что хорошо подумайте, прежде чем копошиться там, где не нужно))Глубоко не психологизируя, могу сказать, что именно такой способ отреагирования позволяет вам не только переживать скандалы, но и плодотворно поддерживать семейные отношения.Как вариант, может быть вы после такой разборки разрешаете съесть себе лишнее пирожное;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 У меня аналогичная ситуация... И я на днях спросила, зачем он это делает?;))) В ответ - я просто хочу, чтобы ты достойно мне отвечала или если не права, признала свою вину;) Теперь с чистой совестью огрызаюсь до последнего... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение