Опубликовано: 11 июл 2005 наболевший вопрос о коллегах Вопрос тем, кто какие-либо претензии к коллеге по работе высказыват не напрямую, а сразу бежит к начальству. Почему Вы так делаете? Почему не поговорите об этом с коллегой для начала? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 дык это же правильно как мне кажется. Он начальник это его обязанность разбираться, а чего я буду с колегой ругаться. Начальник красиво в нежной форме все объяснит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 формальный путь решения проблем - самый простой конечно, хочется по-человеческипотому я не бегу, но скоро чуствую, что побегу...потому что выяснение на личном уровне не приводит к взаимопониманию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 выслужиться хотят, что тут не понятного каждый делает карьеру как умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 а почему Вы скрылись? интересно)[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 я так не делаю (+) а директор (если же, конечно, не полный дурак) - выслушает и сделает соответствующие выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 ДЛЯ НАЧАЛА неплохо конечно поговорить к коллегой, но бывают же такие ситуации которые самим не разрулить и тогда начальство должно и обязано вмешиваться в ваши отношения. Это его работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение