Опубликовано: 11 июл 2005 Отдых супругов отдельно Как Вы считаете, на пользу ли семейным отношением такой отдых? И как отдыхаете Вы, если раздельно, то каково отношение Вашей половины к этому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 в журнале Моя семья за этот месяц - подборка за и против с объяснениями почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Я так не отдыхала, но знакомые часто делают. Им на пользу идет Получается еще и отдых друг от друга, порой это необходимо, ИМХО[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 отрицательно:) муж против чтобы я куда -либо ехала без него. Я тоже не хотела бы и чтобы он отдыхал без меня. Это я имею в виду отпуск. А если отдых после работы (очень редко с друзьями) - то и я, и он можем это позволить и никто против не будет.Вообще (лично мое мнение) -я собственник)))) Как и многие женщины)) да и мужчины..Поэтому чувство ревности все равно закрадывается и у меня..и у мужа. Не только ревность, но и тревога, переживания..мол, что и как там?Поэтому лучше отдыхать вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 и еще. когда-то ездила отдыхать одна, без мужа (первого). Просто с подругами. Так потом допросы былы, мол, неужели там я себе никого не подцепила? А если честно, то мы отдыхали в свое удовольствие и в знакомстве с мужчинами мы не нуждались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 мы уже третий год так отдыхаем из-за ребенка, чтобы продлить отдых для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 на пользу. отдыхала всегда сама. в этом году с ребенком. половина того же мнения)хотя в этом деле правила нет, у каждой семейки свои заморочки[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Здесь чужие советы не уместны Девочки, поверьте, эта не та тема, в которой нужно слушать чужие мнения. Правильно -- и так, и так. Но... Это очень глубинные прцессы -- очень многое тут зависит от характера, от того, в какой семье вы и муж воспитывались и т.д. Если вы не уверены в хорошем результате, то лучше не эксперементировать. Я знаю пару, которая чуть не погубила свой брак, отдохнув по отдельности, причем по обоюдному согласию! Просто вдруг обоих понесло. И наоборот, моя самая близкая подруга никогда не ездит отдыхать с мужем -- они уверены, что именно это спасает их брак. Так что вначале хорошо подумайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 По разному бывает, что важнее (+) поехать вместе с мужем и ребенком, или вывезти ребенка на море летом оздоровиться?Что делать если муж не может по работе пойти в отпуск летом? Оставить всю семью без отпуска?Что делать, если в тот момент, когда муж смогу взять 4 дня отпуска - у меня завал на работе? Оставить его без отдыха совсем или прежде всего руководствоваться любовью к нему и доверием и срочно найти ему поездку в турцию на 5 дней?Т.е. если при наличии возможности супруги не хотят отдыхать вместе - это проблема как по мне, а если это необходимость или более оптимальный вариант - то я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Если раздельный отпуск -- это необходимость, то и разговор другой. Конечно, малыш прежде всего. Я думала, что речь идет о каком-то обновлении отношений, как это сейчас модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Мы отдыхаем вместе, нам интересно вдвоем (втроем) Не из-за ревности или каких-то подозрений - нам просто нравится вместе. Что касается подозрений или намеков - я считаю, что это опеределяется уровнем интеллигентности семьи.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 я считаю что на пользу сама отдыхала бы отдельно с удовольствием-) жаль муж возражает-( он бы отдыхал вместе-)я ездила в санаторий одна- он ездил ко мне на выходные - ничего страшногов этом не было-) отнесся с понимаением-) забрал правда раньше-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Мы тоже с рождения ребенка отдыхаем отдельно. Потому что держать ребетка все лето в городе ИМХО грешно. А моя свекровь, она же "любящая бабушка", на ребенка ложила с прибором. А так бы хоть друг на друга посмотрели на отдыхе:((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 А мы на лето сняли дачу и ездим оттуда на работу по моему - такой вариант лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 может, и не на пользу, но мы так делаем Сначала не с кем было оставить собаку, теперь ребенка. В общем, после 18 лет брака новые раздельные впечатления - это скорее плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 То Rocsolana: это моя голубая мечта, но пока финансово расходы на съем дачи (к примеру на Осокорках) + услуги няни - "это очень дорого для нашей обеспеченной семьи" - цитирую подругу. Если не секрет - во сколько обходится дача (можно на мыло [email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Насчет дачи. Дачи от 200 до 350 долларов, и выше:-)Самая реальная цена, это 250. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 ЭЭЭ, собаку можно оставить хорошим людям:-)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение