Опубликовано: 11 июл 2005 Подскажите адвоката, юриста по семейным делам Мне нужнен:1- развод с 2-мя детьми.2- новый брак с брачным контрактом.То есть обычный семейный юрист, но чтоб обязательно был опыт работы с брачными контрактами.Это всё для меня. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 маленький ОФФ: Алла, Вы молодец!!! я рада за вас!!!:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 я подписывала брачный контракт... написала на черновике что хочу, чтобы было указано, потом пошла к государственному нотариусу, благо нотариус попался граммотный, растолковала мне что можно и нужно писать, а что нельзя. Вся процедура стоила мне аж случайно 140 грн (если не ошибаюсь - было 2 года назад). Но предварительно я конечно и сама полистала семейный и гражданский кодексы (у меня просто второе образование юридическое, хоть и заочное), так что в принципе ориентировалась что можно писать, а что нет. Знаю точно, что можно и у частного, но я кроме брачного контаркта еще и завещание писала, а оно только у гос.нотариуса можно заверить. Могу выслать вариант своего, если конечно найду черновую версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 просто времени нет потому и ищу адвоката, чтоб сразу и разводом занялся и брачным контрактом.И мне нужен контракт, который 100% гарантирован и неоспорим, сама не рискну составлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 я поняла, к сожалению никого не знаю:( и к радости - разводиться не приходилось:) Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 порекомендую 80667416060. Ольга Михайловна.Уточните про брачные контракты, я не уверена. Но юрист классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 спасибо, записала, позвоню. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение