тем, кто на форум с работы заходит :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тем, кто на форум с работы заходит :) Прочла на еве как подпись - "Посещение Форума в рабочее время развивает у человека слух, боковое зрение и бдительность".[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гыыыыыыы:) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще недоразвито постоянно получаю втык от директора[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня развито на все 100!!))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно:)))) Очень способствует! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонко помечено!! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! таки да![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я сегодня тоже ее прочла:) в топике про объевление (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не запрещается))) я сижу открыто))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не запрещается, я на работе 80% всего времени здесь сижу (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальник все равно увидит Я тоже раньше пряталась. Пока случайно не увидела у него на столе распечатку страниц который посещают работники со своих компов, ужаснулась. Провайдер каждый месяц присылает отчет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальник все равно увидит Я тоже раньше пряталась. Пока случайно не увидела у него на столе распечатку страниц который посещают работники со своих компов, ужаснулась. Провайдер каждый месяц присылает отчет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такой проблемы нету. Девочка, которой виден мой монитор, сидит в том же форуме :-) - .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно. Только запятая лишняя :) Без наездов[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Спасибо, исправила. () ф[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, а у нас целый отдел АйТи для этого есть) называется корпоративная безопасность )вся почта читается наверняка, а то кто куда ходит в течение рабочего дня - вообще детский лепет )поэтому я никуда не хожу с работы) у меня для этого дома инет и есть ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас родимая безопасность ежемесячные отчеты + на стол своему шефу и начальнику ИТ кладет...бывают и наказания за нецелевое использование...но Ликарь, 100 х ТТТ!, в разрешенных я так думаю, иначе бы мне уже давно досталось на орешки!"Все равно его не брошу, потому что он - хороший!" (с);))))))))))))))
0

Поделиться сообщением