Опубликовано: 11 июл 2005 Скажите, а вы стесняетесь своего внешнего вида, когда болеете? Нос сопливый, кашель надсадный, вокруг носа все шелушится, губы какие-то чешуйчатые, глаза мутные, голова грязная (не будешь же с температурой голову мыть?).Вам нравится, когда вас болеющих навещают знакомые? А поклонники? А любовники? :))Или стесняетесь? А если нет, то от чего это зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 я наоборот, когда болею чаще моюсь :-) это ж так приятно - горячая ванна, когда знобит. Но поклонников и любовников :-) в гости не приглашаю - предпочитаю валяться перед телевизором в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Надо подумать:-) Подумала:-) Нет, не стесняюсь.От чего зависит, не знаю даже, все люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 не стесняюсь, поскольку поклонников у меня нету:))))))) есть муж, но от него деваться некуда стесняйся-не стесняйся:)))) и ненавижу когда меня навещают:)) хотя я уже и не помню когда я так болела шоб дома остаться (ТТТ):)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Нет, не стесняюсь. Чего тут стесняться? вид как вид, голову мою независимо от состояния здоровья. я вот рожала с мужем, вот где видок :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 неа, просто предупреждаю, что болею. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 оо))) а я как-то стесняюсь с мужем рожать. Я боли и так не выношу. Вечно плачу..А если он там меня такой увидит, то могу себе представить его переживания.Хотя, личное дело каждого, но не хотелось бы мне, шоб он видел весь процесс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 хм что-то не знамечала проблем с внешностью наоборот у меня при высокой температуре щечки красные, глаза блестят,а голову я всегда мою, потому что противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 а он весь процесс и не видит Муж на родах нужен для поддержки, а не для созерцания. А поддержку он оказывает как психологическую, так и в прямом смысле - помогает женщине принимать различные позы, как ей удобно. Но вобщем я последнее время часто на родах бываю, меня уже ничем не удивишь, но сказать, что противно - не могла даже в начале. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Во время собственной хвори вопрос собственного внешнего вида меня волнует в последнюю очередь. Голову при этом мою всегда, вне зависимости от температуры.Когда мне во время болезни скучно, тогда мне посещения друзей/родственников нравятся, когда до жути хреново - не хочу никого видеть, о чем предупреждаю.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Я наоборот, температуру тепленьким душем сбиваю. А потом сразу снова в постель. И мне от этого легче, и температура падает, и чистая. Если в квартире нет сквозняков, конечно. Чтобы навещали - не думаю, что хотелось бы. Вид меня не особо смущает, скорее, если мне плохо, то не до гостей. Ну, разве что подружка, которая не ждет, что я развлекать ее буду в таком состоянии, а сделает мне чаю :)Ну, и муж рядом - еще лучше. И чай приготовит, и за лимоном сходит, и не будет мешать заснуть, если засыпаешь, и посочувствует. Но он же не навещает, просто вместе живем, так что это немножко другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Это точно:)(+) Муж очень помогает. И потом как же обеты любить друг друга и в горе, и в радости, и в болезни до смаой смерти? Неужели внешний вид любимого человека, каким бы он ни был, может быть противен? Разве ваш ребенок может вызвать у вас чувство отвращения, если он болеет, у него рвота и понос или насморк и кашель или все лицо и тело в высыпаниях при ветрянке? Все это не имеет значения, если любишь:))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Безлепкина А у меня муж видел ВЕСЬ процесс. ПОтому что рожали мы дома. И я не представляю, как бы я без него... И все прекрасно у нас.Простите за ОФФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Не-а, а чего стесняться - все мы люди:) И каждому из нас бывает плохо. Мне кажется что именно в такие моменты и нужна поддержка и забота родных и любимых:) Разве любят только за внешний вид? Если так, то это не любовь. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение