Опубликовано: 11 июл 2005 А кто в ближайшее время едет в Египет? Очень хочу об одолжении попросить....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 вам в раздел Отдых... замечание..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Почему? я не еду отдыхать, мне не нужны цены, я хочу попросить людей об одолжении[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 сейчас в Египте не сезон - жара дикая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 просите...) еду на днях...тока чур! взрывчатку и наркотики к перевозке не предлагать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Танечка, милая, буду на коленях стоять :-)) Очень нужно для увлекающегося человека египетскую кошку из базальта (статуэтку, конечо). Черную, с вытянутой мордой. Говорят, там таких валом и Анубисов тоже. Так вот, очень кошка очень нужна, куплю ее у Вас, конечно, с учетом транспортных расходов. Буду очень обязана и признательна. Мой моб 209-7828[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 ок, нет вопросов .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 :) нет, не надо на коленях))) и транспортные расходы тоже не выдумывайте) тока скажите на какую сумму расчитывать...а кошек таких я видела , даже в прошлый раз привозила в подарок подружке) тока вы скажите какого размера статуэтку надо...а то ведь там такие экземпляры есть...как тигры в полный рост)) такого боюсь не дотащу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Спасибо Вам!!!!! Просто огромное!!!!! Честно!!!! Нужна статуэтка на стол, т.е. см 20-25. Спасибо!!!!!! Хотите, могу денег вперед дать? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 письмо получила приняла к сведению:)приеду - позвоню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 в почту написала[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Жучка, Вы получили письмо??? А то я че-то переживаю. И это, самое главное - из базальта хочут, это типа минерал что-ли.... Не из алебастра.... Еще раз сорри за напряг, отработаю :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 уже привезла из базальта....но кк отличить наверняка? она тяжелая собака...( кошка тоесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 Жучка!!!! Вы мое спасение!!!! :-)))) Спасибо Вам нечеловеческое. Уверена, что Вы нашли то, что нужно. Напишите мне в почту, плз, как мы с Вами можем встретиться. Просто настроение с утра подняли до небес!!!! Спасибо!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 Ответила :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение