Опубликовано: 8 июл 2005 Bushenka - Наталью, с Дгнем рождения!!! Всего самого прекрасного!Красоты, здоровья и радости!!! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 поздравляю! Наташа, здоровья тебе, счастья и любви, и пусть все будет хорошо у тебя и сынульки! главное - будьте здоровы!!![+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый сисегурман, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 мое поздравления и пожелания всего наилучшего!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Поздравляю с Днем варенья!!! Желаю любви от людей и подарков от судьбы :)[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Поздравляю! Пусть Вас хранит Господь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Счастья, здоровья, удачи!!! [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Поздравляю!!! :) Главное - не болеть больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Поздравляю! Здоровья и гармонии в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Мои поздравления! Любви, здоровья Вам и сыну, счастья![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 поздравляю)) желаю мудрости, веры, любви!!![+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Поздравляю! Будь счастлива![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2005 Поздравляю,Натка! Здоровья,любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2005 Поздравляю! Любви во всем!!!!!!!!!!!![+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 и я присоединяюсь. краще пізно, ніж ніколи.надеюсь, вы с Данькой классно отдохнули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2005 Ой, не ожидала... вышла из отпуска, просматриваю форум и вдруг обнаруживаю поздравления!Спасибо всем! Очень приятно![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение