Помогите, плиз, с подарком на свадьбу

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, плиз, с подарком на свадьбу Последний раз была на свадьбе сестры (это совсем другое дело). А теперь выходит замуж моя кума. Они довольно обеспеченные. Что подарить, ума не приложу. Если не подарок, а деньги, то сколько сейчас ложат в конверт на свадьбах? Вопрос больше к тем, кто недавно выходил замуж.[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивое постельное белье, всегда пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги - банальный подарок! с бельем согласна или сувенир какой-нибудь, их сейчас валом..... заходишь в дет.мир, что на дарнице(или др. унив.) и - глаза разбегаются, тут уже надо по сумме смотреть...Можно картину, или фонтанчик или с хрусталя там разное есть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее шерстяное одеяло, продаются в больших пакетах Мы дарили знакомым, так они нас года два благодарили. Недавно друзья-любители активного отдыха женились, так им надарили и палатки, и спальные мешки, и стульчики раскладные, стол, вобщем все, что можно разложить на природе и чувствовать себя комфортно. Если играют в бильярд- кии. Тоже подарили, правда они ни разу не пользовались, но вспоминают часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы были рады деньгам...;) Почти все гости дарили. От 100 грн и выше... Почти удалось окупить затраты на свадьбу;) И купили себе кое-какую быт. технику. Так что были довольны как слоники (перед брачной ночью сидели пересчитывали... наверное самый волнующий момент был...собралось два жлобика;)))) . А вот сувенирам как-то особо не рады. Ваза в интерьер не вписывалась, а всякая мелочевка так вообще забылась...Для себя - была бы еще очень рада красивому постельному белью... У меня сестренка выходит замуж через неделю, сама присматриваюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарите деньги:) У нас вот брат мужа женился на прошлой неделе, подавляющее большинство подарков - в деньгах было. Что захотят, что нужнее, то себе и купят или съездят куда:)Хорошее постельное белье недешево стоит, а от дешевого толку мало:)[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда деньги- очень даже универсальный подарок, а к ним бы что-то памятное[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший вариант в наше время - деньги! от 100 грн с носа... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя деньги в брачную ночь пересчитывать!!! не раньше, чем на след. день. Предупредите сестренку. Примета такая. Но это конечно зависит от того кто верит, а кто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да большинство памятных вещей потом мертвым грузом лежат:)) Ну подарили нам сервиз, коробка огромная, , а сам сервиз был моден когда-то, но теперь уже и на стол не сильно удобно поставить:)))И памятна вещь теперь только тем, что занимает почти всю антресоль:)))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже предстоит поход на свадьбу. Я консультировалась со знакомыми и мы все вместе пришли к выводу, что если ты на 100% не знаешь, что им нужно, то лучше деньги. Один знакомый мой перед свадьбой сказал: "Не хочу превращать свою квартиру в склад ненужных вещей, лучше деньгами". Может это более прагматично, но я считаю, что так правильно. Мы идем с мужем вдвоем. Решили в конверт 50 у.е. положить. Друзья сказали, что примерно так и дарят сейчас.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно. У нас 2а сервиза в коробках мертвым грузом лежат. Своей посуды валом - бить не перебить, а тут еще эта. И антресоли, как назло все барахлом забиты :) Думала свекрови в наследство:)) запрезентовать, так тащить далеко и тяжело. Подарочек, однако:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше деньги - или пусть молодожены сами скажут подробно, что им купить. Нам в основном дарили деньги, хотя почти всеми подарками тоже пользуемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом сидишь и думаешь-) куды его деть этот 8-й фонтанчик-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже склоняюсь к деньгам. 50 у.е. если вдвоем с мужем - это нормально?[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен. ну иногда кто может с деньгами памятные сувениры дарит. Я им рада - кольцо золотое, фарф.кукла, только трусы 68 р (что символизируют семью) лежат себе без дела[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, трусы без дела лежат - непорядок!!:)))) Просто у всех представление о памятных подарках бывает разное, как правило родственники сторон друг друга не знают и такое могут надарить..:)))А вообще, самое главное, чтобы праздник получился, остальное - мЭлочь:)[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением