Кто-нибудь ездил в Таращу маршруткой с южной автобусной станции

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь ездил в Таращу маршруткой с южной автобусной станции что на Пр-те акад. Глушкова, 3? Хочу узнать цену на билеты, а у них сменился номер телефона, сайт плохо обновляется. Кто может помочь? Зарание огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайчик, мое желание помочь тебе безгранично:) Я позвонила 09, узнала телефон южной автостанции, позвонила туда и вот ответ: 12,50грн :)их телефон 257-40-04:))[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В районе 14 грн. А Вы из Таращи??!!Я туда оччень часто езжу, но не на маршрутке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, большое спасибо... девочки, что откликнулись, спасибо за телефон, я что-то не сообразила про справку 09, бывает.Я не из Таращи, но возле неё есть село Кирданы, где живёт мой папа с бабушкой, вот и хочу к ним выбраться на недельку, отдохнуть от города.Я ездила раньше на електричке, но она так долго "телепается", а если ремонт путей летом, то вообще ужас, можно простоять пару часиков.Юся, а как вы едете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луговая_арфа ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село такое знаем - это почти Тараща А езжу я на машине.Но знаю, что доехать на автобусе - маршрутке не проблема + очень часто на автобусной есть машины до Таращи, но стоят они чуть дороже маршрутки.А вообще там красота сейчас- только в понедельник оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, ты на попутных машинах ездишь или на собственной? Если на попутной, то сколько это удовольствие стоит?Я хочу поехать после 18 июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на своей езжу Но могу узнать сколько стоит попутка, но это сообщу, скорее всего, уже в понедельник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Большое Спасибо! :))
0

Поделиться сообщением