Как избавиться от КОНФЛИКТНОСТИ?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от КОНФЛИКТНОСТИ? Вернее, как помочь мужу от нее избавиться?Ну вот достает уже. Дома со мной нормально, но стоит выйти в магазин, на рынок, в тренспорте общественном, еще куда - и пошло-поехало....Стоит продавцу при нашем появлении броситься к нам (согласна, мне тоже такое не нравится... хочется сначала осмотреться... но... ) - начинает скандал. Кто-то что-то не так ему сказал - скандал. Просто надоело уже его оттаскивать да перед другими извиняться. А он еще хочет - чтобы я не его обвиняла в этом - а поддержала, он мол прав: продавец не должен быть назойливым, в транспорте не должны к нему приставать кондукторы и т.д.И мне уже настолько такое его поведение надоело, что только он рот открывает в магазине - хочется заорать ему прямо в ухо "заткнись".М-дя... А ваще у нас нормальные отношения....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе наши проблемы от неудовлетворенности)))) .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - поэтому у вас и идеальные отношения - у каждого человека есть какая-то агрессия (по разным поводам), она может выливаться опять же по-разным причинам на разных людей - пусть муж сбрасывает ее на продавцов и других, чем на близких, сотрудников и на вас!!!Просто не ходите с ним по магазинам. Более того - поручайте ему туда чаще ходить.. пусть это будет его обязанностью - глядишь продавцы вежливее станут, начнут лучший товар ему давать:)))Но я серьезно!!! Просто с улыбкой.Если хотите пообщаться об этом больше - пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек так самоутверждается чувствует себя солидным, способным обслуживающий персонал "на место поставить".Может быть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любите его за это Это его неотъемлимое качество. Просто перестаньте беситься, улыбайтесь при этих его скандалах, а то и сами встревайте, говорите "правильно!!!!, чё лезешь к нам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда казалось - что хорошо воспитанный человек так именно с обслуживающим персоналом не будет себя вести... они же тоже люди. Ну и что, если у них нет внутреннего понимания, как вести себя с покупателем? они не виноваты...И эти дети в Маке, которые стоят за кассой. Их же обязывают сказать "а может - картошку? а пить что будете?"... Зачем на них рявкать "я что, не понятно сказал - что я буду???" А если им за смену попадется десяток таких??? Работа в пытку превратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про Мак - согласна. Тут можно ему объяснить, что ребята действуют как напоминание - не все как ваш муж помнят и знают, чего они хотят. Тем более, что это с ребят действительно требуют и если они не скажут - штраф (это действительно так, просто окнечно не за один промах:)))А на счет остальных продавцов - мне иногда тоже хочется им высказать.. но я молчу. У нас люди не умеют продавать и тот, кто хоть раз был за границей это чувствует и это может очень сильно бесить. У нас продавцы считают, что это покупатели для них, а не наоборот, как это должно быть. Так что действителньо - примите мужа таким какой он есть.. любите его и живите с ним в мире:))А еще - в Маке может сами заказывайте, а он пусть "держит" столик?:))
0

Поделиться сообщением