Опубликовано: 4 июл 2005 Найти работу после декрета Очень нужены Ваши советы и опыт, в поиске работы после декрета. Дочке сейчас уже 2,3 фактически была замом директора, все вопросы решала, он только соглашался или нет, и вместе принимали решения по очень ответственным вопросам. С чего начать незнаю, тупо слать свои резюме во все компании как-то не хочется. Моя уверенностьв себе отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2005 а по профессии Вы кто? через агенства хорошо искать.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2005 Не могу понять, почему Вы не хотите отсылать резюме по разным адресам.Или Вы не хотите бегать по собеседованиям?Если ориентируетесь на крупные компании, то можно, например, зайти на сайт rabota.com.ua и там найти вакансии крупных компаний :)Их там очень много.Если разошлете на большое количество мейлов, то будете иметь возможность выбирать именно то, что Вам хочется :)Удачи в поиске! :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2005 Я хоть не собирабсь на работу, но очень часто думаю о предстоящем выходе :) Мне кажется, Вам обязательно нужно подключить все варианты: во-первых составить классное резюме, во-вторых подкупить хорошую одежду, привести себя в порядок, вспомнить что вы знаете и умеете, а дальше: вакансии в инете, агенства, знакомые, объявления в прессе - и обязательно что-то найдете. Удачи![+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах