Как вернуть веру в мужа?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вернуть веру в мужа? Год назад у мужа был роман . Но всё же потом он вернулся в семью . Мне стоило это больших нервов . Вроде бы всё прекрасно . Но я не доверию ему . И подозревая во всех смертных грехах . Как от этого избавиться . Как вернуть прежнее доверие к мужу . Очень уж не хочеться омрачать нашу жизнь ни кому не нужными момими ревнивыми скандалами на пустом месте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем омрачать? вы знаете, что этот человек способен на измену и предательство. Ревновать-дело уже глупое, раз простили и приняли назад-расслабьтесь и получайте удовольствие.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем возвращать? вы же ему все равно не верите-) живите как живется, все решит время , мне так кажется-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да расслабиться какая разница, ходил он налево или нет... Главное, что сейчас он с Вами, и дважды выбрал именно вас. Поверте, если он захочет уйти, то никто его не удержит... А постоянное подозрение только этому помогает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такого сраной метлой за дверь. Ну если вы его простили и жить охота, тень сомнения никуда не денется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так однозначно Это очень непросто -- простить и забыть. Но если вы выбрали этот путь, то надо работать над собой. Закрывать глаза, расслабляться и думать о самом лучшем, что было в вашей жизни, связанное с мужем (первое свидание, лучший секс и т.д.....) Понимаете, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны простить, если собираетесь с ним жить. Иначе будете истязать себя и скрыто мстить ему. И никогда не слушайте советов типа "Гони его в шею..." Прогнать или остаться с ним -- это должно быть только ВАШЕ решение. По работе мне приходилось сталкиваться с историями, когда женщины не смогли простить виноватого (но раскаявшегося) мужа, а потом желели об этом всю жизнь. Все неоднозначно, но помните, время и ваша работа над собой -- ваши главные союзники. Пройдет лет 10, и вы, возможно, вспомните об этом, как о досадном недоразумении. Приите мудрое решение и счастья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ 2 Осина. Лена, как здорово Вас здесь встретить! Читаю и собираю номера "Единственной" с 2001-го года! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Таня, за добрые слова Мне действительно очень приятно, что вы любите наш журнал!
0

Поделиться сообщением