Опубликовано: 3 июл 2005 В плену стереотипов? Муж утверждает, что я в некоторых вопросах ужасно категоричная. Скорее всего, так оно и есть.Вчера мы узнали, что наш друг женится. Ровно два месяца после знакомства с дамой сердца. Не могу отделаться от мысли, что серьезные браки так не заключаются.Это стереотипы, и бывают счастливые исключения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2005 еще как заключаются ;) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 а вам то что? пусть женится))Вы сделали так, как считали нужным. Научитесь принимать выбор других людей.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Точно женятся ! У меня одноклассница пошла в бассейн, там познакомилась с парнем ( военный, отпуск у него заканчивался ровно через 4 дня). Так вот через день после знакомства они поженились , он уехал на службу, она к нему через 2 недели поехала, живут уже вместе 16 лет, дочке 15 , любят друг друга и счастливы ! А другие знакомые встречались 6(!) лет, поженились и через год с дикими скандалами расстались. Так что все очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 бывают, бывают:) Мы поженились чере три месяца после знакомства, а предложение мне муж сделал вообще на третий день:))))У меня стереотип насчет "серьзного" брака - комната в английском стиле, камин, два растолстевших донельзя супруга у телевизора:)))))))Брак, имхо, должен быть не серьезным, а счастливым!:)))))))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 бывает, Юль, и не такое :) можно всю жизнь прожить рядом, и не узнать человека - если ты имеешь в виду то, что они мало друг друга знают. А для брака вовсе необязательно знать человека ХОРОШО - главное, чувствовать себя рядом с ним комфортно :) и по любому - ничто не вечно под луной, и распасться брак как после недели, так и после десятков лет ... так что пожелай им на свадьбе терпения и уважения друг к другу - и дай им Бог счастья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 знаю пару, котора через сутки знакомства начали жить вместе, подали заявление и через пару мес поженились. Чудесная пара.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 В данном вопросе общих правил быть не может (+) Если в жизни идти осторожно, и считать каждый шаг на пути,ошибиться тогда невозможно,НО и счастья тогда не найти.Юль, а что ты понимаешь под словом "серьезный брак" (я не придалбываюсь, интересует твое мнение)?З.Ы. Читаю Улицкую "Искренне ваш Шурик" - классно написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 мы познакомились 9 января, поженились 23 февраля, а 6 ноября уже родился Дима, и слава Богу, всё (ттт) хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 стереотип, однозначно :)) я стараюсь не оперировать понятиями "правильно -не прваильно" "можно - нельзя", ведь все относительно и не бывает правил без исключений.знаю пару, заключившую брак через 3 месяца - дай бог всем так жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 в плену:), женихаются по-всякому... но логики в спешке - в описанном случае - тоже не вижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Та какая там логика, це ж лубоффь!!!))) а вот будет ли у нее продолжение - время покажет. По-разному бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 да стереоптип, я думаю Вот родители моей золовки поженились после недели знакомства и живут уже 30 лет душа в душу. Тьфу-тьфу.так и мой брат женился на их дочери после правда 2 мес. знакомства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 как бы лубоффь о формальностях редко когда печалится... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 А я где-то утверждала, что у меня с этим проблемы? (+) Научитесь не воспринимать все так серьезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Под серьезностью я понимаю долговременность брака :))) (+) На З.Ы. Для меня все-равно ничего не затмит Медею у Улицкой :) "Искренне Ваш, Шурик" я прочла тогда, когда такими вещами уже переболела. Поэтому у меня впечатления остались не очень. А вообще, согласна, качественная проза, как все у Улицкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 А я этим грешу страшно :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Да, это именно оно! :) (+) Логики никакой.Поэтому я быстренько ярлыки наклеиваю :) Каюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 это говорит человек, не могущий принять чужой выбор)) Спасибо, учту. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Бывают. Мои родители поженились через две недели знакомства. До сих пор вместе. Это же ЛЮБОФФ! Расслабьтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Брат моего мужа подал заявление в ЗАГС на 3 день знакомства со своей второй половинкой :) Живут 15 (или 16) лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Это наверное, случается, когда великое счастье на людей сваливается - найти свою "настоящую" половинку Мне кажется это редко очень бывает, когда женятся именно на "преднозначенных судьбой", ИМХО[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение