Проблема – зачем нужны мальчики (мужчины), их роль в жизни, в мироздании

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблема – зачем нужны мальчики (мужчины), их роль в жизни, в мироздании У меня в голове полная каша. Сейчас я не замужем, растет дочка (годик).Воинствующей феминисткой я никогда не была, и не хочу становиться.Мужчин люблю и очень довольна, что работаю коллективе, где мужиков больше половины. И как-то всегода они вокруг меня были – кавалеры, потом муж, потом ну… ну тоже по всякому.В детстве я помню я немного жалела, что я девочка, а не мальчик.Потом в течение долгого времени я как-то об этом не думала – просто жила, училась, влюблялась, теряла девственность, получала удовольствие от общения с противоположным полом, работала, путешествовала и т.п.Недавно задумалась о втором ребенке – девочкка есть, надо бы мальчика. Наличие брата позволит девочке лучше и проще общаться с мальчиками, когда подрастет и т.п. И меня пугает это слово «надо». И тут я поняла, что последние несколько лет подсознательно, наверно, считаю мужчин людьми «второго сорта», что ли… Я живу одна. Я сама зарабатываю себе деньги. Когда мне нужно забить гвоздь или починить кран на кухне, я либо делаю это сама, либо вызвав дядю за деньги. Когда мне хочется поговорить за жизнь, я тащу в кабак подругу или приятеля, при этом мне наплевать на его (ее) пол, можно обсуждать любые проблемы, сплетни и друг-друга поддержать. Когда мне хочется сексу (а без этого жить как-то не могу я : )), цветов и прогулки втроем с дочкой по парку – такой человек тоже есть. Но у меня не получается жить с ним в одном доме. На мой взгляд, у него слишком много тараканов, завышенная самооценка типа я мужчина царь природы...Я могу порадоваться день, месяц, а потом тоже устаю и хочу спать.Все, что делают мужчины – вроде как могут делать женщины. Или я не права? А мужчины не могут делать все то, что могут женщины. Ну не второй сорт??? Народ!!!!!!!! Прочистите мне мозги!!!!!!!!!! Я хочу влюбиться!!!!!!! И я хочу хотеть сына!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смею предположить, что... ... когда Вы влюбитесь, подобные вопросы "зачем нужны мужчины?", "второй ли они сорт?" и пр. быстро перестанут Вас тревожить :)Лично мне мой муж нужен просто для того, чтобы быть рядом с ним. В этом нет ничего рационального, но это то, что наделяет мою жизнь смыслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ничего рационального[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все равно мысли те же:( :))) Просто мужчины в большинстве своем стали намного похожи на женщин. Есть такое слово - феминные мужчины. По-моему мужчина должен быть опорой женщине и не приставать со своими тараканами к ней - одно дело выговорится, а уж совсем другое дело - начинать женщину перевоспитывать на свой лад...Редко в моей жизни встречаются настоящие мужчины:(( И почему-то они не со мной... Есть о чем подумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем второй сорт рожать-то? (-) ..
0

Поделиться сообщением