Опубликовано: 1 июл 2005 Девочки опять я с ИСПАНСКИМИ проблемами JP Девочки вы меня хорошо выручили с переводом письма из Испании и даже дали ссылку на електронный переводчик. Но вот незадача бедные испанцы не могут понять что я им пишу и выяснить почему я не могу ни у кого, как вы думаете, может это проблемы с перекодировкой и им доходят набор символов? Они уже тоже нашли эл. переводчик и велят мне писать по русски. Просят тоже по русски видно что перевод электронный с ошибками. Вобщем никак не могу наладить постоянную связь. У кого был опыт переписки с иностранцами по е-мейлу, поделитесь советами. Еще они усиленно со мной пытаються поговориь по испански по телефону. Все сводиться к Си Но Биен Грасия с моей стороны и смеху с их строны.Ребенок доволен, звонит каждый день, боюсь что разорит он испанцев, так что надо как то наладить переписку. Жду советов Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 попробуйте в Ворде набрать документ и вложить его вложенным файлом должно получиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 по крайней мере, у меня только так получалось нормально а вот с другими странами - и просто сообщениями переписывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Оксаночка сапасибо большое я сейчас попробую -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Юля, что вам нужно перевести? я говорю по-испански, если я могу чем-либо помочь, обращайтесь039-4911078или на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение