Опубликовано: 1 июл 2005 Что подарить...? Девченки, помоготи советом: что подарить на День рождения женщине 38 лет, исполнительному директору? Полдня думаем, а в голову одни банальности приходят... Поделитесь, плиз, оригинальными идеями.Заранее всем спасибо-о-о! :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Сумма? Аквариум в офисс:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Понятно, у Ликаря новая фишка... Пора заводить рубрику "Идеи для подарков"... Злая я сегодня... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 У меня тоже день тяжелый :( Поэтому просьба обойтись без едкостей. [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 :) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 у меня тоже тяжелый...целая неделя..и что? идеи, креатив дорого стоят[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 ну и чуть ниже точно такая тема:)) :))))))))не сердитесь только!!!Просто все идет по кругу:))))И невеселой тетке сегодня не везет:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Так Вам не на ком оторваться? Сходите в "Черный квадрат". СВОИМИ дорогими идеями делиться лично Вас не заставляю, можете оставить их себе. Если мне не интересен какой-то топик, я его просто не читаю. Думаю, так поступать разумнее, чем раздувать из мухи слона...[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Светланка, тему только увидела... :) Просто в инет выйти могу урывками, работа не позволяет, а сегодня особенно день напряжный :( Поэтому в архив не ходила, хотя обычно так и делаю. Я в основном на форуме "читатель", а не "писатель".[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Светланка, тему только увидела... :) Просто в инет выйти могу урывками, работа не позволяет, а сегодня особенно день напряжный :( Поэтому в архив не ходила, хотя обычно так и делаю. Я в основном на форуме "читатель", а не "писатель".[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Катя я тебе задала вопрос о сумме которой вы распологаете Ты можешь вместо выяснений отношений на него ответить что бы вернуться к теме?Или ты тоже поругаться зашла?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Лена, сорри :) Отвлеклась :) Дело в том, что сумма - особо не разгуляешься - 250-300 грн. :( Потому-то с идеями и туговато...[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 да я тоже не очень часто пишу:))) Вы только не сердитесь, хорошо???А может подарить ваучер какой-то с Брокар(д)а??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 А любит она что то? Книги?Картину украсить офисс?ПАЛЬМУ? как вариант или что тм в горшках еще растет?Подарок официальный или нет?http://www.podarunky.kiev.ua/[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 О, про книгу - это идея! Даже в голову не пришло :)Подарок неофициальный, просто от отдела.Спасибо за терпение! :))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Да чего сердиться :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Купили "Чашу мудрости" - книгу афоризмов.Еще раз спасибо! :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 НАРОД! Сходите в магазин подарков! Один в Симпатике возле вокзала, другой в Олимпийском (м.Респ.стадион), там же кстати есть еще магазин всякой всячины с востока, статуэтки да ну видеть нужно всего не опишешь. И самое хорошее, что цены на любую сумму. Выбор большой, идея вдруг и найдется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Отличный подарок для начальства Продается в Глобусе, магазин "Сундук", шар для принятия решений. Остроумно, красиво, на память, и для принятия решений.[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение