оечнь нужен ваш совет! про работу

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оечнь нужен ваш совет! про работу Нужен совет!Есть работа, которая не нравиться, но оплачиваемая. Есть открытая вакансия - на которую можно попробывать свои силы, но я проработала всего 2 года в компании, из них 9 месяцев была в декрете, и при выходе попросила перевести на другую должность, но я не ожидала, что она будет настолько скучна и мне не интересна, что я просто начинаю тупеть и терять свою квалификацию. А из-за денег я долго на ней не смогу просидеть. Плиз, кто как бы поступил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все завист от вас.... Есть классический прием:два варианта, расписать достоинства и недостатки каждого, сравнить и выбрать.И насколько я поняла, вакансия у Вас в компании. И если Вы подходите - то ничего не теряете. а наоборот? А также исходить из того. что на данный момент для Вас важней: зарплата сейчас или перспектива на будующее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года в компании - это не "всего", а "уже" сейчас все ускорилось и ждать не имеет смысла.идите на новую должность. не важно, что вы были переведены на другую должность, вам она не подходит, на новой должности вы принесете компании больше пользы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы искала дальше, пока не найду то, что интересно и хорошо оплачивается, Но если материальных проблем нет, то перешлабы сейчас[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем риск? Что-то непонятно, что вы теряете, если попытаетесь перевестись? Вас могут уволить или з/п будет меньше, или могут не перевести, а плохое мнение о Вас останется?Объясните
0

Поделиться сообщением