Опубликовано: 1 июл 2005 Цыгане "по вызову" Как думаете, сколько может стоить сие действо? Надо спеть 2-3 песТни, в духе Бесприданницы.... Перерыла Инет, Авизо - особо ничего не нашла... Може, кто сталкивался?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 у меня у мужа друг занимется организацией музыкальных действ на разные празники, юбилеи, могу вечером спросить. Но насколько слышала от мужа - именно цыгане - не дешовое действо.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Танечка, спросите, плз. Очень нужно. Чтобы человек 6-8 (вроде мини-табора) :-))) "К нам приехал, к нам приехал...." и все такое :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 ок, вечером узнаю, каков бы ни был ответ - напишу ..[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 2-3 песТни будут стоить от 100 долл и вообще, Абыдна, да? пачиму мне не звонишь? [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 Алена, муж сказал, что можно организовать цыган, но что б ответить по поводу цены, сначала надо услышать, что конкретно Вам хочется. Наберите его сами, что б я не была испорченным телефоном, он Вам все обстоятельно расскажет, если это еще актуально конечно.8-067-785-08-68 Женя.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 А кому я смс еще неделю назад сбросила и хто молчит???? :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Да-да, эта тьотка совсем от рук отбилась,не звонит,не пишет...;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 НЕ-БЫ-ЛО смсеса!!! (-) Ё[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Посыпала голову пеплом и пошла за телефоном (-) цем[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Витошкина, глянь почту, а?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2005 Если вам еще нужно сегодня случайно наткнулась на сайт http://www.art-studionv.kiev.ua/prais-list.htmlЭто прайс какой-то фирмы, которая занимается увеселительными мероприятиями. У них имеется следующий пункт: Цыганский коллектив - 30 мин. - от $150Удачи![+sign]мама Лена и Машенька (20.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение