Заочники -вспомните начало-поделитесь советом

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заочники -вспомните начало-поделитесь советом Сестра мужа поступает на заочно в пищевой, на контракт (завод платит), она после техникума (лет 10 как закончила). Документы здали, а теперь назначили экзамен - химия и сочинение в один день. Она ТАК переживает!!!! Хочется ее как-то успокоить-поддержать.Поделитесь, пожалуйста, насколько страшным может быть для нее этот день. Может посоветуете какие-то методички (шпоры?) купить? Какие-то жизненные советы?:)Честно, думали мы, что если на платной основе, на заочно, то обойдется без экзаменов (наивные???).Да, поступает на факультет "технології бродильних та хлібопекарських виробництв"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садись рядом с отличницей-) всегда найдешь о чем поговорить на экзамене-)))у меня была подруг которая сказала , что диктанты пишет хорошо вот с ней мы и сели- только теперь хоть убей невспомню кто из нас таки написал лучше-) но прошли обе-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть купит шпоры, но саму книженцию не несет, а либо разорвет ее, либо отдельные на каждый вопрос - так проще - достал конкретную бумажку и скатал. Но перед этим все равно надо все хотя бы почитать раз по 5 :))А вообще на ее специальность, да еще и на платное, заочное - возьмут всех поступающих - опыт показывает:))) У меня многие знакомые поступали и все поступили.. знания колебались от двойки до четверки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте я вас расцелую:)))) Я об этом же думала (специально уточнила факультет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пищевом этот вопрос решаем легче легкого:)) надо на первый семестр заплатить до экзаменов и даже если пустой лист сдаст - все равно поступит. Говорю вам на личном опыте. Поступала на бух.учет и аудит, 8 лет после школы, экзамен по математике, нихрена не ответила, но поступила:)))[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть девушка проплатит за семестр. Будут вытягивать, даже если ни в зуб ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когдато я работала в этом ...ВУЗе Насколько я помню экзамены для контрактников там условные - главное явиться.Хотя с тех пор как я покинула данное заведение, может что-то и поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то мне кажется, что контрактников почти везде (а в госВУЗах особенно) с распростертыми объятиями ждут:)))Спасибо за ваш комментарий!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я два года назад поступила в театральный через 17 лет после окончания училища. Сдавала как бы на общих основаниях все 4 или 5 экзаменов (уже точно и не помню :). При подаче документов сразу сказала, что на контракт... Думаю, что на экзаменационном листе ставят какую-нибудь галочку :), потому что на экзаменах переспрашивали "Вы на контракт?"Сдала все экзамены очень легко, на трояки :), только диктант написала на 4. Зато второй курс закончила с семью пятерками и одной четверкой.Так что ничего страшного, поступит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и при встрече:))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закончила Пищевой заочно ) правда поступала на стационар на бюджет и своими силами без блата да еще и на экономический - так что была готова к экзаменам)но через два года перевелась на заочный контракт - особенность пищевого - заочный ВЕСЬ платный, даже если с бесплатного стационара переводишься - и там проучилась 4 годапусть не боится, берет шпоры на экзамены - дают списывать без проблемлишь бы не на 2 написать и всеи еще кстати - я за время там учебы - НИКОМУ ни копейки ни за один экзамен не заплатилакак по мне в пищевом вообще очень легко учитьсяили это я такая умная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большое спасибо! Дух подняли!!! Сейчас держу кулачки, думаю, у нее все получиться!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Сестра поступила!В чем мы с мужем и не сомневались:)))))
0

Поделиться сообщением