Опубликовано: 1 июл 2005 "одна невеселая тетка" Ситуация такая.Муж мой можно сказать охладел ко мне, вообще-то он увлекающийся человек. Вот увлекался разведением карасиков, теперь вот увлекся сбором ягод для варенья. Уходит на все выходные в лес и бродит там, а че бродит непонятно, ягод то не приносит. Наверное хавает их по дороге домой.Но дело то не в нем.Дело у сотруднике.Сотрудник, можно сказать очень обеспеченный человек. Говорит: - Пойдем со мной красавица. Будет у тебя все шо захочешь.И машина будет и драгоценности...""""Что же делать"""Девчоночки, любви хочется и машину хочется, а совесть не пускает.Ждать что ли своего из лесу опять в эти выходные или... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 а че больше хочется? любви или машины? и какова длина цепочки на которой сидит совесть?Не, я не издеваюсь. Как по мне, так жисть-то одна, если отношения с мужем изжили себя, то че бы и в гречку не скакнуть, встряхнуться, пожить припеваючи. А ежели любовь, тады потом совесть замучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 канэчно хочется любви. Муж мой уже года три не слова не сказал мне о том, что я красива, что у меня красивая прическа, волосы и т.д.Горько слышать это от других, подруг, родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 а скоко вы вместе? а Вы его любите, или так...привычка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 10 лет вместе. Добивался меня долго, а как добился, сразу охладел((( насчет люблю ли я его, не знаю уже.Просто мне все в нем безразлично стало. Так же как и я ему( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 тогда отдаться в объятья любящего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 значицца так: ждать не поможет, надо брать все в свои руки, и ехать вместе с ним в лес! а там - птички поют, травка зенелеет, и хрен с ними, с ягодами - главное, зайти поглубже в лес, дабы никто не мешал ненужными советами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 А ты попробуй древний китайский способ: налепи ему двусторонний скотч на подошвую А вернется - тщательно проанализируй, чего он на подошве принес... Ежели ягоды и листья, - таки ходит, маньяк в лес. Ежели чего другое - надо анализировать.... ЭХХХХ, ЛЮБЛЮ ПЯТНИЦУ!!!![+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Я бы занялась выяснением того, что произошдо в семье. Возможно, все еще можно исправить и наладить. Семейная жизнь требует большого душевного труда и сил :) Если б выяснила, что фактически семья распалась, тогда бы стала разводиться и искать другие варианты, типа сотрудника. Любые "прыжки в гречку" всегда только осложняют жизнь. Это не выход, а еще больше дебри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Я шо, ошиблася? Это не стеб??? .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Два средства в одном флаконе.. ..любовь в машине!!А что вас удерживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Тетка, а чего ты невеселая? Все путем, дерзай![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Изжил себя стеб .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Ты что ? Там же комары И их полчища[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 ты б сходила таки к сотруднику, разведала обстановку.... А вдруг он не брешет? :-)А опосля и ягодок можно пожевать, ежели супруг донесет :-)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 ежели так тода мона а потом посмотрите, или новые чуйства захватят, или старые воскреснут. Но встряска в таком случае нужна однозначно+плюс брульянты+машина и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 "одна невеселая тетка" сотрудник точно не брешет, а от супруга ведь можно получить не только ягодки, но и ягодками, под горячую руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 а еще можно случайно голой попой сесть на крапиву ... м-да, где же выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Явно с твоим супругом что-то не чисто, может не в лес за ягодками он ходит? Некоторые мужчины так красиво умеют врать. Поддерживаю мнение Оскомины, его надо, да не просто надо, а НЕОБХОДИМО проверить на "вшивость"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Ну так уедь "в отпуск" от мужа к сотруднику, делов-то! Только на машинку по доверенности не соглашайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 "одна невеселая тетка" Так все же дело в том, что мне "все равно" что там с ним и куда он ходит. Куда делась его вся любовь ко мне и нежность.Осталось только сделай то, сделай это.А я хочу романтики, что б не пеняли меня этой посудой и уборкой. А еще отомстить за его безразличие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Не вопрос. Топай к сотруднику, наслаждайся жизнью и материальными благами, а там видно будет. А то станешь через надцать лет "одной невеселой пожилой теткой" и усе:( А муж будет "ягодки собирать" и бытовухой заморачивать. Ни любви, ни удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Хм, наверное он тада в лес ходит цветочки сажать))) Простите, не сдержалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 От мести никакого кайфа не будет :) Любовь прошла - разводитесь. Причем тут сотрудник? Новый мужчина - это уже другая тема. ИМХО новые действующие лица только запутывают и без того сложную ситуацию. А ведь главное - не отомстить, а свою жизнь наладить. Понять, что было сделано не так и исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 однако если хочется отомстить, то видно не совсем все равно про то что хочется романтики и любви вполне понимаю, но месть по-моему не лучший повод заводить отношения с другим человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение