И снова про подарки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова про подарки Ребята, я в умственном ступоре. Хелп ми, плииз:)У моего мужа есть сестра. Ей 46 лет. Живет она в другом городе. Работает журналисткой.В воскресенье мой муж едет в Варшаву, туда же едет и его сестра. Там у нее будет день рождения. Надо здесь купить ей подарок и передать с мужем. Но я не могу придумать ничего путного. Может есть какие-то идеи небольшого (по размерам) подарка?[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай с суммы начнем:) :)Брильянты лучшие друзья женщины:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....сапфіри....... :))))) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) На брульянты я пока не заработала:) По сумме - от 100 до 300 грн.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парфюм? Кометика? Шарфик на шею?Что нибудь из золтишька?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такие вопросы так сложно отвечать... посоветуйте что подарить мужчине 48 лет.... или вот сестре брата 46 лет, журналистке...по журналистке - приходит в голову ручка Паркер... по 46 годам - фотоальбом....по рамерам таки сапфиры:)хоть чего-нибудь про человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в общем я мало ее знаю Про журналистику я сказала. Увлекается всякими социальными программами. Пишет про проблемы молодежи и проч. Есть двое взрослых детей, которые пока не очень-то зарабатывают - денег мало:( Я думала купить ей цифровой диктофончик, но вроде он есть. Еще думала может денюжку подарить, но как-то неловко..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про парфюм - идея, тем более что я знаю, что она хочет из парфюма.Шарфик на шею она мне дарила на НГ.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, навскидку батик на Андреевскомхорошую чашку с блюдцемкнижку "Энциклопедия духов" или "Все о кофе"нитку бус из красного янтаряпарфюмбраслетпареохорошую записную книжку в кожаном переплете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за ручку!!! причем в футляре и карандашом :)) еще кошелек, только обязательно денежку в него киньте, причем разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) и офф Давно с тобой не пересекались. Скоро будем трехлетие праздновать?:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением