Девчонки, уделяйте себе больше внимания.....

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, уделяйте себе больше внимания..... Я собственно вот о чем: завтра моей очень- очень близкой подруге будут делать операцию в связи с раком молочной желези. Ей 33 года... очень больно, тяжело и невыносимо от мысли, что помочь не можешь ничем, только надеяться и верить, что все будет хорошо в дальнейшем.Давайте обращать на себя внимание, на свое самочувствие, здоровье, состояние души, если хотите. Пишу это, потому что очень часто сама (и многие здесь и в моем окружении) откладываю очередной поход к гинекологу, стоматологу и т.д. А делать этого нельзя, чтобы не пропустить момент. Мы все спешим, взваливаем на себя кучу, как нам кажется, неотложных и важных дел, а когда приходит беда уже сложно что-то изменить. Здоровья всем и берегите себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи ей и здоровья. пусть все сложится. (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно помню, у больных раком молочной железы хороший прогноз -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...понимаю мой подруги не стало.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо. дай Бог![+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги ей, пусть все будет хорошо! [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна! Пусть выздоравливает! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пусть у нее все будет хорошо, а Вам сил побольше, чтобы Вы могли её поддерживать после операции - это очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все хорошо сложится (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так.. неплохой Кроме того, проскакивали сообщения о новых лекарствах.Так что будем надеяться на науку, медицину и Господа Бога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все будет как можно лучше. у моей знакомой тоже был такой диагноз. Она не хотела оперироваться. Лечилась травами. Ее не стало. Осталась дочка-подросток без мамы и папы. Сил и мужества вашей подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоровления ей! Могу посоветовать поситать Синельникова "Возлюби болезнь свою". Страшное название, но книга удивительная. Купите ей. Надемся на хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю ей здоровья и сил. Все будет хорошо. (-) -[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё есть много других книг типа "Победим рак".Отцу мужа моей сестры отменили диагноз "рак" после того, как на какой-то там стадии, он ударился в эти книги и всё выполнял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все у нее будет благополучно. Сочувствую очень (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ВСЕГДА (+) В 95 году у 3-х моих одноклассников умерли мамы от рака молочной железы. я тогда училась в 9 классе и у двух из них остались маленькие дети.[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи и здоровья вашей подруге(-) -[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением