Опубликовано: 30 июн 2005 организация свадьбы Уважаемые форумчанки и форумчане помогите, кому не лень, пожалуйста.Ситуация такая. У меня друзья хотят жениться в Киеве. Свадьба в середине августа. Но он француз а она из Винницы, работает бухгалтером, вырваться в Киев не может, чтобы занятся свадьбой. Вообщем я помогаю им.- Мне нужно снять в аренду машину, у кого какой был опыт? (какой маршрут выбрать чтоб пофотографироваться?)- Посоветуйте пожалуйста хорошего человека для видео и фото сьемки?- Нужно найти церковь для венчания красивенькую и недалеко от загса центрального?- Где лучше заказать свадебный букет (невеста хочет в спадающей форме)?- Где лучше заказать каравай?- Еще ресторан. Я уже нашла очень симпатичный ресторан в украинском стиле, и т.д. но приглашенных будет около 10 - 14 человек, а зал расчитан на 25-30 человек. Что скажете? Не знаю хватит ли места? (Музыку заказывать не будем и тамаду тоже, там можно будет свои диски принести)Вот столько много у меня вопросов. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.На всякий случай тел. 270-12-09 Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Вот такая, Олечка, есть ссылка http://nevesta.com.ua/home.html?mode=salon/maryБольше ничего путнего не подскажу :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 еще можно подойти в ЗАГС и там как правило выдают такую брошюрку страниц этак на 40-50, где есть все все все для организации свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 а не проще ли Вам обратиться в агентство по устройству различных мероприятий, в т.ч. и свадеб? (если бюджет позволяет, конечно). Слишком уж хлопотное это занятие, тем более если нет рядом жениха и невесты, чтобы была возможносто посоветоваться, согласовать все.Мы организовывали именно так...По существу могу подсказать следующее:у нас был суперский фотограф - Люсия, очень неординарная барышня, фотографии получились просто отличные.. Ее координаты здесь - http://www.nevesta.com.ua/home.html?menu=photo-video&mode=article&position=6. Ее муж занимается видеосъемкой в центральном ЗАГСе. По поводу автомобиля - то фирм по прокату лимузинов и пр., достаточно в Киеве и цены у них плюс-минус одинковые. Маршрут обычно достаточно стандартен - Лыбедь, Парк Славы, Михайловская площадь... Мы ездили только на Михайловскую и в Мариининский парк. Вообще, грамотный фотограф сам предлагет маршрут поездок - он-то знает самые выиграшные места для съемки...У нас было именно так.Торт мы заказывали в "Репризе" (трехэтажный и фигурками), а каравай покупали готовый, в форме сердечка (но у нас не было венчания).Букет мы заказывали в "Зеленой галлерее", но это очень дорого и можно найти попроще и получше...Желаю удачи в подготовке![+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 спасибочки спасибо большое за идеи, буду воплощать в жизнь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Могу дать координаты прекрасного фотографа+видео. Главное - он тоже из Винницы:)) В Киев по заказу приезжает, цены у него божеские (чуть ниже Киевских), а качество - намного лучше. Сравнивала с очень дорогим киевским фотографом - они на уровне, а про средне-низких - вообще нет сравнения:))Могу показать при встреча фотки, а видео у него можно в Виннице посмотреть. Фильм - сказочный!! Про Золушку:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 очень интересуют координаты фотографа В сентябре у подружки свадьба - приглашена на почетную роль свидетельницы. Вот также занимаюсь сейчас поиском и сравнением фотографов. Буду очень благодарна,если поделитесь координатами Вашего знакомого фотографа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение