Свекровь насмешила:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свекровь насмешила:) Свекровь у меня женщина пожилая - за 70. Выливала из кастрюли что-то в унитаз, кастрюлю выпустила. Итог -унитаз треснул. Решила она позвонить в ЖЭК. Позвонила. Какой-то мужик снял трубку. Она долго рассказывала, в деталях, как и что произошло. Мужик ей посочуствовал, сказал, что с ним была такая же история, и посоветов звонить в ЖЭК:)) На что она спросила - А Я КУДА ЗВОНЮ?? Оказалось в квартиру к кому-то попала.:)) Мужик предложил даже свои услуги, сказал, что может подойти и сам установить новый унитаз:) От его услуг она, конечно, отказалась, но смеялись мы долго:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ гы:) прикольно получилось:)Но унитаз все равно жалко[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) вот молодец, свекровь :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) прикольно.Унитаз придется новый ставить. У меня бабушка как-то позвонила подружке ( ошиблась номером, как оказалось потом), так они где-то минут 20 мирно разговаривали, а потом поругались. Спорили кто из них в маразме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) какой мужик редкий попался :)) это ж надо было все выслушать :))[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы номерок оставила - такие мужуки на дороге не валяются:) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама бывшего парня, позвонила познакомится, и , видно, в качестве того, что бы доказать как тепло и близко ко мне относиться начала рассказывать, что вчера вечером потеряла в доме всои челюсти:)), что решила, наверно случайно выкинула их в мусоропровод и с соседкой попросили дворничку, что б та вывернула им мусорный бак под парадным и они целый день искали там ее зубы:))) [+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю идею)) Исторя, кстати, очень гы-гы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. что мама бывшего парня не оказалась вашей свекровью. А то пришлось бы тебе натыкаться на ее челюсти в квартире :))) или и того хуже. искать в мусорном бачке :))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, офф... Какие у тебя девчонки замечательные!!! По моему на папу очень похожи :)))А где вы такие супрские фото делали?[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, Наташа. Это я обычное фото в Ulead Photo Express 4.0 SE подредактировала. Такая программа класная, можна твоорить, что угодно, осталось только научиться с ней работать:))) [+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением