Опубликовано: 30 июн 2005 Девочки, может кто выручит (Камилла) Очень нужен черный(или темный) парик (может не парик, а длинный хвост)напрокат с 10 по 17 июля. Вернее нужен он всего на один раз, просто не в Киеве. На работе мы там затеяли небольшое выступление и мне нужно для образа так сказать. Може у кого-то есть какое-нибудь подобие цыганской юбки? Всем кто отзовется буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Тань, я брала зимой напрокат костюм для маскарада в доме трамвайщика. Это м "Лукьяновская", напротив рынка, там и парики, и костюмы. Там выбор замечательный и недорого. Поедь глянь, если не найдешь, я пороюсь найду еще аг-ва проката костюмов. Офф - я к тебе в субботу на прием.... соскучилась :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 ты понимаешь какая фигня везде прокат посуточно стоит, а уезжаю я на неделю, так что любое недорого очень небюджетно выходит!А в субботу прыходь, я тебя уже 100 лет не видала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Тань, а может с ними поторговаться? Ну не сезон же ж сейчас! А вообще, можно по-быстрому накупить подкладочной разноцветной ткани (такая, типа атлас) дп и сврганить шо-то летящее с оборками... Тань, ну блин, ниче другого в голову не приходит.... А сколько, интересно, парик может стоить?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 если никто не отзовется, то поеду торговаться, юбки шить не хочу, на крайняк одену джинсы-стрейч и обвяжусь платками(у меня из есть 3 шт. А парик сколько бы не стоил, он для меня весчь совершенно ненужная, поэтому зачем его покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Камилла, у меня есть хвост Длинный, кучерявый, чисто черный. Но! я его сдуру постирала и он немного свалялся, потом я его расчесывала, он вроде бы неплохо выглядит (но изначально был лучше). Для выступления и создания образа, думаю, подойдет. Можешь забирать[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Нина, спасибо за отзывчивость! Как с Вами связаться? Пишу Вам на мыло, письма возвращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 позвоните мне 266-92-88 раб, трубку я беру258-45-02 дом, буду поздно сегодня8-066-104-58-31[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Есть парик Правда не черный, а рыжий. Каре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 У меня есть Темный парик и есть юбка полупрозрачная с монетками,правда не цыганская,а для бэлли дэнса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 У меня есть чёрный парик длинный (по плечи):-)) А вот с циганской юбкой не помогу :-( Звоните: 050-9611111 Оксана - завтра я дома - можем встретится. Живу на Оболони.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 увы, ничем помочь не могу - буквально на днях располовинила юбку по типу цыганской - теперь короткая:(((((( и кусок ткании глубокий офф - я там тебе письмо направила - посмотришь??? на бигмир[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 И у меня есть парик черный правда не длинный.[+sign]Яська и обыкновенный гениальный ребенок Аркуська (17.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 спасибо преогромное! Я только вернулась из командировки, поэтому раньше не среагировала. Сегодня встретиться у меня не получится, я попрошу подружку - она живет на оболони созвониться и подъехать. Ладно? Еще раз спасибище огромное!!! Что с меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 спасибо девочки за отзывчивость! надеюсь образ выйдет удачный. Предъявлю потом фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 Чего бы с Вас содрать...... :-))))))))))))) Людям надо помогать :-)))Пусть звонит. Я буду ждать :-))[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение