Что делать, и как себя вести???!!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать, и как себя вести???!!! Ну вот и я начинаю жаловаться. Ситуация следующая, мой шеф возложил на меня работу скажем так кот. я вообще не должна была заниматься и не знаю, что и как. Взялась я за эту работу потому, что уже несколько месяцев идет ремонт в офисе и я получается не работаю (ну так иногда мелкие поручения выполняю), Но з.п. мне платят в полном обьеме все эти месяцы. Итак, 1го июля шеф собрался отправить семью на отждых, а я должна была найти (именно найти!!!) путевку за неделю до назначенного срока!!! заказать билеты и т.д. В общем нашла таки в субботу, выгрызла можно сказать. Шеф доволен, я ему говорю, что мол нада в среду утром выкупать, т.к. путевка просто на вес золота, в общем сегодня он начал там чего то тянуть, думать и передумывать. Добрались мы до этой тур фирмы к 14.00 поговорили, вроде выяснили, и тут началось, пока он думал путевка ушла, итог-Я виновата!!! Мало того, я в субботу залог им оставила, договор с ними оформила, а сегодня шеф все переиначил, и решил деньги не в Киеве платить, залог забрал и как мне потом директор фирмы сказала, как я могу быть уверенна, что он не передумает, тем более, что до заезда два дня! Короче, когда я ему сообщила, что путевка ушла, матюки, ор и слова, что я его подставила, что я виновата, бросил трубку! У меня просто руки опустились, столько сил и времени, все выходные потрачены, столько сделано, и я виновата. А главное, он такой, что все мои обьяснения он вообще никогда не слушает, наорет и забудет, но тут случай скажем так другой, все таки детей хотел отправить...Я просто не знаю как себя вести, что и как говорить ему. Блин, я просто в растерянности, настроение ужас!!! Как думать, наверное уволит :((( А еще завтра типа должна з.п. получить или не получить, мама дорогая.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему путевкой должна заниматься именно ты? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно пытайтесь найти путевку, турагенство тоже не правы, пусть помогают если вы уже залог оставили, как они могли путевку перепродать? попробуйте напрямую в санатории подозваниваться, в другие турфирмыНЕ вешать нос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же залог забрал, так что агентство все по закону сделало:) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вела себя обиженно:) надула бы губы так сказать.Не забывай - лучшая защита - нападение! и причем ты полностью права, думаю, он это понимает, просто злится - сам виноват, но рази ж он в этом признается тебе? Себе-то признается и это его еще больше бесит, потому нна тебе и отрывается. З/п даст, 100%.[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите вы с этой работы да побыстрее если вам удастся перейти на другую должность, шеф может по старой памяти продолжать нагружать вас своими проблемами. так я что лучше уж в другую фирму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у Вас должность, если не секрет.Просто если Вы ассистент/секретарь директора, то в порядке вещей решать и его личные проблемы.... мне так кажется... увы.... в крайнем случае те ассистенты, которых я знаю, так и делают, еще раз увы.....[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие:) У меня такой же шеф. Вы ни в чем не виноваты. Но и надуваться смысла тоже не вижу. Особенно, если шеф накричит и забудет. Если будет наезжать, спокойно, но ТВЕРДО ответьте, что вы сделали ВСЕ, что было возможно. Но ни в коем случае не говорите фраз типа "сам виноват". Основной упор на то, что вы сделали максимально из того, что можно было сделать. Большего не сделал бы НИКТО. Если сохраните спокойствие и твердость - все будет хорошо. Удачи:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте найти путевку в агенствах горящих путевок если вас устраивает ваша работа - можно временно и личным секретарем побыть . Это мое мнение. [+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это упустила сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте у шефа может первое июля не столь принципиально и можно поискать на 3-4 июля например, горящие путевки есть всегда и практически у всех агенств. У меня есть девочка знакомая в агенстве, может сделать горящую путевку, смотря куда надо.Если что пишите на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь у меня очень похожий шеф(((( просто вы должны дать ему понять и сказать, что это не Ваши фенкциональные обязанности, и сделаете по его просьбе. В конце концов, чего Вы ему должны заказывать билеты??и вообще, ушла путевка, в этом он виноват, а не вы. Скажите ему, что вы ему напоминали и тд. Что от Вас еще надо?Я просто не понимаю, как люди (начальники) не входят в ситуацию подчиненного, ведь они тоже не родили руководителями, а стали такими.Не переживайте, просто относитесь к этому проще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала, что он попоросил, а вдруг я найду, вот и нашла, на свою голову. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нет, обиженно тут не пройдет, а насчет нападения вы правы, Итак пишу+ зарплату дали, правда охранник-водитель мою з.п. немного раньше этого конфликта давал, ну по крайней мере не забрал, настроение правда не улучшилось, шеф злой, сегодня накаталась по городу забирала билеты, улетает он таки завтра, но уже в др. санаторий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, агенство все сделало нормально, более того я вам скажу, тур операторы все! мне отказали, в самом санатории ест-но мест не было, а это тур агенство нашло, причем они лично не работали с этим санаторием, они по личной договоренности выбили путевку, а потом я принесла залог, оформила договор, и в среду нужно было проплачивать, мы при6ехали и тут началось, он такое начал выдумывать, залог забрал, договор отдали, мол мой водитель приедет в санаторий посмотрит что там и как, потом мне отзвонится, и только потом мы проплатим, и это при том, что до заезда ровно 2 дня! ест-но тур агенство не захотела иметь такого клиента, директор мне так и сказала, но я то не могу ему это передать :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м_да, подумываю, в резюме появится очень многообразный опыт работы :) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но уж очень задело, очень знаю, что сделала невозможное, а осталась виноватой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо напишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете девченки я в принципе могу потерпеть и крик и прочее, но когда я услышала, что Я его подставила, блин это уже верх всякого терпения. Вот именно сам факт, Я ЕГО ПОДСТАВИЛА!!! до сих пор в шоке. Понимаю, что возможно он отдохнет все пройдет, но понимаете когда на фирме уже все в курсе этого, все у меня спрашивают что и как, успокаивают, мол он всегда такой, это я понимаю. Но боюсь я того, что как сказала моя мама, что все хорошее бысро забывается и исчезает, когда ты не дай бог чем не угодил шефу...это трудно, если и дальше так будет уйду, чесное слово выше моего достоинства падать ниже плинтуса...а вы как думаете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у него просто был неудачный день а ты под руку попала? У все бывает такое, даже у самывх хороших людей.Ну а если это норма, и если это овторяться будет - тебе решать ведь. Как говориться "умный голодным не будет".[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, обдумываю, посмотрим :) как оно дальше пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это ваша жизнь и выслушивать брань или благодарность вы все-таки выбираете сами. Равно как и я. Мне такой вариант работы не подошело бы. Ия спокойно объяснила бы шефу после испытательного срока или во время него, что мы по каким-то причинам не сможем работать продуктивно. Это я сейчас такая умная, раньше могла и потерпеть. И поунижаться. И послушать ругань в ответ за свой труд, даже во внеурочное вемя (тоже секретарем работала, ассистентом руководителя и т.п.). У вас есть вы., ваши ценности - ну я знаю какие..... А шеф входит в эти ценности? Сомневаюсь. Так пусть его жена терпит, он ей за это деньги приносит.
0

Поделиться сообщением