Опубликовано: 29 июн 2005 2 Камилла: Танюш, я вам письмо намылила на бигмир-овский ящик - очень-очень жду ответа! Плиззз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Огромное-преогромное спасибо! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Простите, примажусь к 2 Камилла Чтоб не засорять эфир. И я там с двумя письмами....[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 пока ничего не вижу, может позжее прийдут. интересная у тебя подпись! О чем это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Хи-хи.... Вам ли не знать? Всё о том же! Девиз по жизни и мерси за идею! А письма ещё на той неделе отправляла, блин... Даздрапочта!!! :-([+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Я вкратце о нём в ответе черкнула, спасибки Вам :-) А в оригинале оно звучало как "А как же я? Ведь я лучше собаки..." :-)))[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 НЕ, ТАКОЕ Я Б ЗАПОМНИЛА, НЕ БУЛО ТАКОГО!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение