Опубликовано: 29 июн 2005 Запоздалый отчет о нашем выпускном(Камилла) В пятницу был у нас выпускной вечер. Наряд мы шили у дизайнера Алены Олейник и остались им очень довольны - все остальные девочки были в платьЯх, кроме того больше, чем у половины они были взяты в прокате и выглядели не очень. В брюках моя была одна, поэтому была хорошо заметна в толпе. Прическа у нас была в стиль с нарядом - множество всяких торчалок из волос, тряпочек-отделки блузки, цепочек и камней. Довершала имидж плейбоевская бижутерия - серьги, подвеска, кольцо и сережка в пупке. Специально был прикуплен шикарный голубой комплект белья...Погуляли мы славно, даже я не ожидала. Были в "Чикаго" на Левобережке. Мы с мужем пришли домой в 6 утра, Настя заявилась в 10. Мы съездили в институт, досдали им атестат, потом ездили по городу искали подарки нашим итальянцам. К 18.00 добрались домой и упали спать, проснулись в 10 часов следующего дня, проспав 16 часов! Моя девочка совсем взрослая...Фотки можно посмотреть тутhttp://photofile.ru/default/do.php?id=10059157#sm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Kakaja krasawiza!!! Nariad ochen krasiwij i ochen idet!!! Rastut detki! Pust twoej dochenke wsegda-wsegda wezet! I pust w ee zizni budet pobolshe takix nariadnix prazdnikow!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Спасибо за отчет очень позновательно:) Растут детки:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 очень красиво-) согласна про платья-) то ли свадьбы то ли...Наша выпускница -(ужас я помню как она родилась!!! сколько же мне лет-то....--)))) тоже была в белом брючном костюме-) одна в их лицее-) девочки в платьях смотрелись далеко не всегда уверенно-))) но наверное им просто хотелось побыть прЫнцессами-) моей племяшке в 4 года ОЧЕНЬ понравились бальные платья розового цвета-) правда она спросила- это невесты все?-))))очень много у нас было самодеятельности-) еле выдержала-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 а у нас самодеятельность была веселая и ненапряжная, всем понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 эх!!!!!!!!!!! а я была такой уродиной в свой выпускной)))) наверное и из-за мамы в том числе:)))) так шо - молодцы вы обе, девочки!:)супер!!!!!!!![+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Красотулька, однако! Вы молодцы. А идея насчёт наряда была её? Стильно, молодёжно, удобно и нарядно!И на фиг все *а то*!!! (Т.А. Попова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 идея была дизайнера. умничка барышня. мы с ней встречались, они с Наськой поговорили, к следующей встрече она нам нарисовала 3 варианта наряда в которых она Наську видит, мы выбрали один из них. А уже с бижутерией это мы с Настей придумали, захотели немножко развеселить наряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 ты красотка по жизни, поэтому не могла быть уродиной по определению! Не выдумывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Очень стильно и красиво :) Молодцы!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Сногшибательно! Как хорошо продуман стиль !!! Мне очень нравиться!Неординарно.Я в восторге!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 СУПЕР! Идеальное решение для выпускного! И индивидуальность подчеркнута и не выглядит как непонятная кукла в прокатных вечерне-свадебных! :))И мама просто супер! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Ура!!!!! Еще один выпуск 191-й :))) Поздравляю!!! :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Танюша, поздравляю! Доця - блеск![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Aga, ja. W gostiax u mami sejchas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 как классно:) и красавица и наряд!вспоминаю себя и думаю, как Inok :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 ну очень, не очень в платьЯх или в плАтьях, но кому-то, быть может, средства другого не позволили, кому-то выдумка (ее отстутсвие), кому еще что.. А кому-то быть может и Ваша "выглядела не очень"..У тех-то девочек тоже праздник был, и очень или нет, то они сами уже решат. Так что зря Вы так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Красавицы - дочь и мама! Успехов![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 да ладно вам! между строк не читаете? Эт я шутю так, а вы прям разобиделись. Просто когда девочек вырядили в белые платьЯ с корсетами да еще и всяческие белые цветочки в голову прицепили, то это ИМХО наряд невесты а не выпускницы. А праздник, конечно был у всех, причем догуливали они все в джинсах и футболках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение