Опубликовано: 29 июн 2005 я много хочу???? разозлили на работе! Ну шо це такее?! Предистория:пришла я на эту работу в июне,в сентябре забеременела, в мае родила, дома просидела 4 мес и вышла с октября сразу на полный деньв мае снова забеременела, в январе родила, к работе приступила через 1,5 мес после рождения малой, через 3 мес уже работала в офисе полдня, через 4 мес полный деньВо время беременности никаких поблажек - ходила каждый день с 9 до 18 как положено, отпрашивалась только на анализы.Работаю на этой фирме уже получается 3 года.В отпуске была за все время 2 недели и пару дней поотдельности если нужно было малого к врачам повозить.И вот сейчас я попросила 1 неделю отпуска в августе и они выпендриваются! Блин, я в шоке! Все гуляют - и главный (бывает на работе в лучшем случае 2 нед в месяц, а то непонятно где), и прямая начальница - фирма работает! А стоит Инне уйти - все рухнет!!! забебали! или я не права?жаба давит - как же это я 2 беременности на них свалила, еще и отпуск прошу? какая наглость!:)О Законе можно не говорить, я тут по Закону на птичьих правах - ЧП. ничего не докажешь....но в отпуск я все равно пойду, если муж не сдрейфит:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 скажи им, шо ежели отпуск не дадут, то ты еще раз забеременеешь:))(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 гыыыыыыыыыы:))) я даже знаю чем это закончится:) тогда у меня будет длииииииинный отпуск пока не найду новую работу:)))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 а чЁ? мысля хорошая! а по сути не боись и добивайся своих прав!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 вы начните из далека с исключительно серьезным видом расскажите тому, от кого зависет давать ли Вам отпуск, что вы посмотрели планы, поговорили с клиентами, с коллегами и установили, что на тот период, когда вы берете отпуст, намечается спад в работе, заказов будет меньше, загрузка будет 65% и ваше отсутствие не скажется на работе. Что вы подготовите себе замену (составьте план передачи дел на этот период, план тренинга заменяющего), что с тем человеком вы все обговорили и он справится, в крайнем случае вы всегда на связи. Кроме того, вы прогнозируете существенное увеличение загрузки на сентябрь, будет много работы и было бы неплохо набраться сил перед этим ответственным периодом. Главное - провести беседу спокойно, очень серьезно и убедительно.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 ого! целый план:) спасибо:)тут в принципе и так все знают что кто будет делать и что работы в принципе нету:))) делают токо вид шо все в запарке:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 а я себе выбила отпуск правда я к главному ходила и пожаловалась на директора. Сказала, что без отпуска у меня голова плохо варит :-) В итоге шев дал вказивку директору, который на меня 2 дня дулся и сказал что я "ябеда". Зато я на 2 недели поеду к морю!!!!!!Но у меня шеф оч.хороший (у самого 2е деток погодок )[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 хоть и знают, но все же имеет смысл обсудить с ними еще раз это вам нужен отпуск, вы должны продвигать свой план, они за вас это делать не будутваша задача озвучить это все максимально спокойно и серьезно.переключите мысли с обдумывания, почему они так поступают, это лишняя трата времени. думайте о том, как добиться своего.удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 у моего тоже 2 деток, правда не погодок но это никак не сказывется на нем:)) к сожалению:)да я тоже спросила сначала у своего прямого шеыа - тут ваще нет и надолго:) пошла к генеральному - ну тут типа посмотрим, до августа еще есть время....тоже мне...бесит, не могу прям![+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 спасибо! задачу понял, приступаю к выполнению!!!:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 а я сказала о том, что мне путевку заранее оплачивать нужно и как оплатила - сразу ему показала - чтобы не передумал :-)Правда у меня стоит еще 1 вопрос- отпускные будут аль нет :-)Попробуй насчет усталости и т.д. поговорить. Ну разве не люди они![+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Через пару дней повторите атаку:))) Придумайте какую-то жалостливую либо наоборот историю, типа:1) лучшая подруга, которая проживает в.... выходит замуж и зовет свидетельницей.... я должна определиться... 2) кто-то должен родиться, уехать заграницу, ....вариантов может быть много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 ой не люди как я погляжу:)))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 я, конечно, жутко сорри но это просто детский сад[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 закон-законом, а ты можешь за свой счёт взять отпуск. и компенсацию за неиспользованный отпуск тебе должны. Тримайся и борись, август мёртвый и тихий:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Она ЧП, насколько я понимаю, и по закону ничего ей не должны. Сорри, если ошибаюсь...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 все прально - по закону мне никто ниче не должон на жаль:))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение