Опубликовано: 29 июн 2005 Chto vi dumaete po povodu rabotat s muzhem na odnoy rabote??? Eto chorosho? est takie? Ya dumayu, chto esli i rabotat, to tolko chtobi kak mozhno pomenshe obshatsya. Inache - luchshe ne rabotat. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 я работаю вместе с мужем :) Очень нравится. Мы и познакомились на работе, потом "разошлись" по разным фирмам, а в итоге теперь опять работаем вместе.Никаких проблем. У нас есть четкое понимание того, что на работе мы просто коллеги, а пара - только после работы. На первой работе никто и не догадывался, что мы уже год как вместе живем. Но теперь скрывать сложнее - мы оформили отношения и фамилия одна. :)Зато мы помогаем друг другу быть в курсе профессиональных новостей, где и что и как делать, чему поучиться и т.д. Мне иногда для этого нужен стимул - таким стимулом часто является мой муж. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Мы работаем на одной работе. Но в разных зданиях и районах и на разных должностях. Притом, что у нас разные образования, о работе нам говорить абсолютно не скучно. Меня такой вариант устраивает, не знаю, но вряд ли хотела б сидеть с мужем в одном кабинете[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 и мы вместе работаем, но в разных отделах, на работе вообще не видимся. Я думаю, главное не работать у мужа в подчиненении, а то, что на одной работе - это не смертельно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 мы работаем вмете все ОК. Даже 2 года в 1 кабинете[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Ми працюємо разом. Саме основне не пересікатися по одних і тих самих проектах-питаннях. Бо спори дома забезпеченні.Ми працюємо уже 4 рік, нічого, все добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Я работаю вместе с мужем Все почти как ksis написала - познакомились на работе, он еще тогда моим начальником был, потом разошлись по разным работам, поженились. Сейчас опять работаем в одной фирме, но в разных отделах. Правда, сидим в одном офисе (в одной комнате).нам здорово, нравится. Правда, все же нужно было бы проводить некоторое время раздельно - мне нужно, наверное. Ему вроде нет. не ругаемся лишний раз и друг другу не надоели, если вы об этом :)))Даа, у нас еще и специальность одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 Я работала с мужем 3 года мы работали на очень большом предприятии, по работе очень редко пересекались. Но проблемой для нас оказались банальные сплетни. У нас на 500 мужчин было меньше 100 женщин, мне приписывали многочисленные романы, а я только и выслушивала, что мой муж с той разговаривал, с той пил кофе, а с той (о-ужас!) пошел вместе с работы. Я ушла с предприятия 5 лет назад, с мужем уже 10 лет, но никогда больше я с ним работать вместе не буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 а я поначалу работала именно "в подчинении" :) ничего, нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 а я не обращаю внимания на сплетни никогда.... :) и вообще, странно, что практически в мужском коллективе рождаются сплетни ...у нас тоже преимущественно мужской коллектив - и все ОК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение