Удивительное-рядом!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удивительное-рядом! Несколько лет назад я была в Москве. Сидела компания и болтала о том , о сем. В компании присутствовал водитель моей тети (уроженец и житель до недавного прошлого славного города Украины - Белая Церковь. Так вот когда мы все вместе осуждали какие-то политические вопросы между Россией и Украиной, он в контексте разговора выдал: " А ВЫ зачем это НАШ самолет сбили?" (помните трагедию, когда военные по ошибке сбили российский самолет?)Вот как, оказывается, бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я работала в Москве :)))часть коллектива с Украины при чем со всех регионов а часть россиян :)))что я слышала и про революцию и про вообще жизнь в нашей стране:))))лично мне больше всего понравился разговор когда мы сидим (украинцы) и возмущаемся, что росийский президент лезет во внутреннюю политику нашей страны, на что россияне замечают - а, что, прям таки, у вас и без него там бардак :)многократные попытки объяснить, что это наш личный бардак и что мы бы были не прочь сами разобраться в нем вызывали полное недоумение со словами - ну и что? ну ничего - хуже же не будет:)
0

Поделиться сообщением