Почитайте, расслабьтесь!!!!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почитайте, расслабьтесь!!!! - Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот!Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурецСахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья- Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Серега. А антресолька-то пустая:Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздухуНовоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель.Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается: - У вас есть мыши? - Нет, - отвечает хозяин, - Это соседи едят салат.Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилосьтри часа, чтобы доесть бульон Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспатьи сдохнуть!Если Вы уже полчаса стучитесь в дверь и Вам не открывают, и за дверью - гудение, значит, там гудят без Вас, либо это - трансформаторная будка - Папочка! А почему ты так высоко конфеты на ёлочку повесил? - Это чтобы ты, малыш, их до Нового Года не скушал! - А что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки илевой ноги? - Олл райт!Чем меньше букв, тем ёмче слово. Девушка! Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умёнВ нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классс :)))) спасибки! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ..
0

Поделиться сообщением