Опубликовано: 25 июн 2005 тема ни о чем.. это ж беседка.. блин, какой то ступор. неужели всегда каждый ищет выгоду .. и пытается наколоть другого? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 Не всегда От человека зависит[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 лучше такая тема - "как страшно жить!(с)"... Смысл примерно такой же, но сформулировано вернее:))))))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 но очень часто особенно умиляют люди, которые с сельской простой пытаются тебя обдурить, а когда не получается еще и обижаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 Нет, нет и еще раз нет! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 Больше оптимизма! Хороших людей больше:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 оно понятно, тока на расслабоне ходить опасно:)можно остаться без .. голым вобще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 я недавно тоже рассуждала примерно на такую же тему. И пришла к выводу, что наверное такая черта заложена где-то природой, что-то вроде инстинкта выживания. И так как жизнь становиться менее моральной и более жесткой, то и правила жизни упрощаются - или ты или тебя!Мне все это не по сердцу, но это жизнь.Нужно просто стараться самому не превратиться в полуживотное с такими вот инстинктами! [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 ну мне кажется, что вполне нормально искать в жизни то, что тебе больше подуше))) (ну выгодой это тоже можноназвать), и не всегда при этом нужно (а даже я бы сказала всегда не нужно ;-)обманывать при этом кого-то)))))оптимизму Вам![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 да нет. совсем не страшно. скорее неприятно. вот и все. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 ну не знаю.. для меня это было критично .. и именно тут вышло "недоразумение" -кидок.. (обидно. я со всей душой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение