Как я устала от этой жизни! Может меня кто-нибудь пожалеет?:))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я устала от этой жизни! Может меня кто-нибудь пожалеет?:)) Несколько дней из жизни женщины.Предистория. Несколько месяцев до этого были весьма насыщенными.сентябрь 2004г.начинаем судится с ЖЭКомоктябрь 2004перевожусь в другой институтноябрь 2004брата оперируют, в тчение месяца над ним висит диагноз онко?в этом же месяце наконец-то уговорила маму и брата продать квартиру и переехать поближе ко мнедекабрь 2004пытаемся приватизировать квартиру, как вы понимаете ЖЭК на в этом "очень способствует"....январь 2005 годавсе еще пытаемся приватизировать квартиру, попутно 2 раза побывала на больничном с сыном. Сессияфевраль 05квартира приватизирована (ура!), суд продолжаетсямарт 2005 годанашли покупателей на квартиру, осталось найти квартиру... цены взлетели....апрель 051 апреля подписали сделку. До конца месяца должны переехать, а в купленной квартире нужно делать почти кап.ремонт.май 05брат с мамой переехали в новую квартиру, ремонт в ней еще продолжается... насмотревшись передачь про ремон мои родственники решили, что капремонт должен быть сделан максимум за неделю!!!! (????) Претензии высказываются мнеИнститут. До конца мая я должна сдать академразницу за 1-2 курс, что в итоге составляет 12 предметов + 1 курсовая. Найти нужного преподавателя сложнее, чем купить квартиру:)))июнь 05Ура! Я на неделю съездила в Турцию. За это время не думала о проблемах, институте, родственниках. Вернулась. В субботу 18 июня мама с сыном уехали на дачу, на моем попечении остался брат.А теперь и о самих дня.вторник, 21 июня06:30 подъем07:20 выхожу в сторону работы08:00 - 12:00 весьма интенчивно работа. На работе завал.13:00 - 16:00 институт. сессия17:00 - 21:00 опять на работе. Завал все еще есть.Звонок брата. Исполняет роль умирающего лебедя, просит привезти лекарство.22:30 я уже дома. Теперь внимания хочет муж.... Почему-то хочу кушать. Вспоминаю, что успела только выпить чай на завтрак.23:20 доползла до постели. Так сильно устала, что не могу заснуть.среда, 22 июня09:30 - 21:00 схема та же.22:00 я уже дома. И опять был только завтрак.23:00 Не могу заснуть. Пытаюсь подумать о чем-то приятном - не получается.четверг, 23 июнясегодня не надо в институт08:00 - 19:30 я на работе. Завала вроде нет ( или мне уже все равно). Помимо чая, на работе успела похлебать супчика. Неужели я сегодня почти вовремя прийду домой и смогу отдохнуть?19:30 Звонок брата. Продолжаем песня лебедя, но уже при смерти. Температура 38,5, плохо....20:15 Я у брата. Температура таки есть. Глаза закатываются. Вызываю неотложку.22:00 Приехала неотложка. Диагноз - ОРВИ. После ее отъяезда "леюедь" ожил и потребовал коньяка. Послала. Пошла домой. Перед самым домом раздался звонок брата, который сообщил, что я забыла кошелек на холодильнике. Сил идти обратно нет... проснусь пораньше и заберу23:00 Обиженный муж играет на компьютере....пятница, 24 июня06:00 подъем07:00 у брата забираю кошелек. Говорит. что плохо себя чувствует, но едет на работу08:00 я на работе. Завал есть.20:00 Устала, уже ничего не хочу. Кстати, надо не забыть позвонить брату, узнать как он себя чуствует. Домашний не отвечает, мобильный тоже молчит. В голову начинают лезть не самые приятные мысли.... Еду к брату.21:00 Эта...... редиска спит дома.... позвонить, что ли сложно?21:30 Я дома. Мужа дома нет?????22:00 Явления блудного попугая:))) Разборки кто и как в субботу поедет на дачу.... консенсус найден. Еще немножко и я увижу сына.суббота, 25 июняРаспорядок дня такой:07:00 подъем09:00 - 12:00 работа. Завал будет!!!!13:05 - 15:00 Институт. Экзамен по маркетингу. Кстати, понедельник-среда была начитка. В субботу - экзамен. Согласно методичке на самостоятельную работу отводится 96 часов. Если я с утра вторника начну изучать этот предмет - то как раз к субботе закончу. Правад, прийдется не спать.... не есть( ну к этому я уже привыкла), на работу не ходить ( а деньги где взять)16:00 - 19:00 Работа. Собрание.20:00 Неужели мы уже едем на дачу????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы темп сбавить немного очень уж он у вас высокий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) да нормально все расслабьтесь и получайте удовольствие!это лучше, чем сидеть на одном месте и кукситься!За неделю в Турции хвалю и просто по доброму завидую! Я, не смотря на то, что и малыху есть с кем оставить, не могу себе позволить морально уехать без нее.... вот я такая - на работу хожу, ребенка и так не вижу... а тут ещеотдыхать уеду)))) так что у меня помимо бешенного графика жизни еще и тараканы в голове! гы-гы-гы[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не поехать с ребенком. Мы летели в Кемер. Половина самолета - это дети. Возрастная категория: 4 месяца и дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда с облегчением вздыхаю, что не замужем, потому что по мимо мужа примерно тот же темп жизни. Ну разве, что брат отдельно живет и нет дачи. Но тоже своих собираюсь перевезти к себе по ближе из Сум (мама, бабушка, и младший брат, старший (из младших) уже в Киеве). наверное тоже дурдом будет.А про сессию - -все в точку. Брр, я уже сдала все. Закончила 1 курс. Мне предлагали сдать 11 предметов и пойти сразу на 2-й, но я испугалась, что не потяну.чем бы вас таким поддержать?Разве что мыслью о том, что у вас есть силы, здоровье, семья, деть! Это тоже уже не мало!Дай Бог вам сил и мудрости всем этим радоваться, гордиться и наслаждаться![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за личного отношения к путишествиям с ребенком я думаю, малышу и перелет, и акклиматизация, и сон полусидя, и то жара, то кондишн в этом возрасте ни к чему.... Лучше на дачке, в тени ветвей, в следующем году планируем.P.S. летела последний раз в Прагу в командировку, рейс утренний, на соседней регистрации на юга малыха лет 3х сидит на корточках на тележке с багажом, положила голову на багаж и спит, в позе ЗЮ... жалко ее так стало... [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять минут-полет отличный! лишний раз убедилась. если тебе плохо и тяжело, посмотри на того, кому еще тяжелее - полегчает. Спасибо - мне полегчало. А вообще я бы от такого темпа просто сдохла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже из института К сожалению, увидев три вопроса и начав писать ответы, пришла к выводу, что проще идти по линии наименьшего сопротивления.... и на вопрос преподавателя, кто хочет государственную оценку - взяла зачетку и помаршировала к столу. Теперь думаю, может стоило повоевать и постараться хоть что-нибудь написать / придумать на третий вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в пословице: бьют не по паспорту а по мор... зачетка и приложение к диплому не есть эквивалент знаний, так что лучше иногда не париться. Приложение к диплому в моей жизни кроме меня еще никто не видел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во и я того же мнения - силы и здоровье дороже![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, так ничего страшного и нет...... многие живут в походем ритме и мне кажется причина не в том, что куча дел, а в том, как их воспринимать.Ведь практически у всех было: учеба+работа+ребенок+семья+куча родственников (не всегда с пониманием относящихся к тебе)Так что выше нос!!!!Это просто депрессия какая-то... Немного попытайся наплевать на родственничков, выдели пару выходных для себя - отдохни, сходи в парикмахерскую, магазин - и все пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нашла "лечение" Решила на недельку съездитьна Кинбурскую косу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) прикольно только одна добавка -) от этого убежать нельзя-) это можно только изменить-)у меня было раньше куча вопросов с родственниками квартирами..друзьями друзьями родственников и прочее-))))как много я ездила тогда-)))пока поняла что убежать незьля можно изменить-) причем отношение свое-)и никогда не лезть со своей помощью до того , как тебя не попросят-) это тяжело но никто не знает что будет лучше для кого-то-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз об этом говорила! поменять свое отношение к окружающему миру и не пытаться его переделать.и параллельно можно отвлекаться на себя, на поездку куда-то - чтобы как раз было время подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, отвлекла. Вчера вместе с братом ехала в метро, ну слово за слово... узнал, что опять еду отдыхать.... ну тут и началось. Лучше б я не говорила.
0

Поделиться сообщением