Организм не обманешь не хочет он в субботу работать!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Организм не обманешь не хочет он в субботу работать! Проснуться не могу 2 чашки кофею накатила глазки не раскрываються:( хнык[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в офисе все в сумерках сидят свет только в нашей комнате включен.Остальные досыпают на рабочем месте :)Руководства нет. Все отдыхают...[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная мысль не дает мне покоя с самого утра:) И синдром школьных каникул: когда шла на работу, думала с надеждой - а может, это я чего спутала и сегодня таки выходной??:)))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала - не хочет работать летом просто ужос как на море тянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое (((, с утра включила телек, вместо привычных новостей какие-то мультики и фильмы, ну как после всего этого работать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы славно просидели 3 часа на корпоративном собрании .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.bizua.com.ua/rabota.html Актуально.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня как раз работа так и прет :-)) мне щас так хорошо, у нас не все вышли. Тишина, спокойствие. Как раз для творчество самое оно. Причем реально много сделано за сегодняшний день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а у меня организм не хочет работать, когда вся страна картошку от колорадского жука очищает.Блин, ну почему надо в понедельник всех выгнать в офис?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В понедельник??? А что же это так вас???Или начальство само не отдыхает и другим не дает?! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже просто фарт прям с 11 до 22 -2 дня вот вам и работать не хочется
0

Поделиться сообщением