как собрать себя "в пучок"?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как собрать себя "в пучок"? Последнее время в голове полная каша, хочется в отпуск (но не получается) и т.д. Вот я и подумала, может заняться чем-то, например йогой, или вышиванием... Кто как расслабляется? может тренинги какие есть (для тех, кому на Фрунзе еще рано, но делать уже что-то надо)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, вышивание крестиком - лучший сособ успокоить нервы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода оч успокаивает бассей или речка по утрам! или озеро - и ободряет и тонизирует и расслабляет![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помагает "life-watching" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это чего такое? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наблюдение за жизнью сидишь в парке в пивом и наблюдаешь за суетой вокруг, и чуйствуешь себя отдельно от этого[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто заметила, что расслабляюсь таким образом каждый вечер, потому и задумалась, может это зло?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте. Может поможет. А мне помогает бег по утрам, когда город еще спит и солнышко нежное. Очень заряжает. А потом холодный душ. Приходишь на работу свежий, готовый все (т.е. работу) порвать. И главное, с чувством того, что что-то важное уже было сделано. А все вокруг такие сонные-сонные.Еще можно по утрам брать уроки большого тенниса. Я взяла уже парочку. Такое впечатление, что начинаешь новую жизнь. Это ощущение раздвигает границы в обыденной жизни. Кто знает, может это хорошее начало для больших перемен.Йогу я тоже пробывала. Из-за плохой растяжки чувствовала себя калекой. Это переносилось на весь день. Хотя физически я стала почти сразу лучше себя чувствовать. Поэтому йогой я решила заниматься по выходным, пока не приобрету необходимых навыков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. Я вот тоже так расслабляюсь:-)) Я сидела с пивом на берегу реки буквально вчера, потом стыдно как-то стало за пиво, когда вокруг такая благодать:-))) Пиво на дачу занесла и вернулась:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла собрать себя в пучок(это мобилизировать все силы для активизации себя в марш-бросок)?Так рассплабиться или начать новую интересную жизнь?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы йогой занимаетесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала расслабиться, привести ум в порядок чтобы потом активизироваться в нужном направлении. Короче говоря нужен курс реабилитации для человека, уставшего от всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и на ты, не старая я еще пока :) Можно и на ты, не старая я еще. Я занимюсь в фитнес клубе. В каждом есть такая секция. Я не думаю, что это лучшее место, просто я туда записалась. Надо же как-то деньги отбивать. Серьезно занимающиеся ходят куда-то на печерске к некому Андрею Лапе. Они даже в Непал периодически ездят, там занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное на Печерске на базе школы в "Идеале" http://www.yoga.com.ua/lappa/date/grafik.phpтут я почитала и поняла, что Лаппа семинары разные проводит,я думаю что он уже на том уровне,когда сами занятия, систематичные он уже не даёт.Я ходила к Рыбачук Виктории,нравилось.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, к серьезнозанимающимся не отнесусь сегодня попробую узнать в нашем "Аквариуме", чего там есть.На Вы обращаюсь не из возростных сообращений, а потому, что мы не знакомы)
0

Поделиться сообщением