Нескромный вопрос, но очень нужно пару-тройку толковых советов!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нескромный вопрос, но очень нужно пару-тройку толковых советов! Кто пользуется дорогими моб телефонами-органайзерами-смартфонами?! Полукомп-полумобила-полу куча всего еще.У меня начальник хочет такую штучку, чтобы был диктофон, МР3 проигрыватель, радио, естественно полноценный моб. телефон, возможность отправлять почту с мобильного, подключаться к компу (например скинуть телефонную книгу), а еще ему нужно что бы был цифр. фотоаппарат (ну и можно камеру).Я такие штучки в инете нашла (около 500 уе +-200 уе).Вот хочу спросить, кто пользовался такими наворотами, насколько это практично, функционально и вообще действительно ли это так удобно, или просто "развод" на деньги?Пожалуйста дайте пару советов, особенно кто пользуется такими органайзерами.Спасибо.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eto udobno i praktichno, esli chelovek HOCHET i MOZHET vydelit vremya na obuchenie kak polzovatsa etoi shtukovinoi.u menya byl orggganizer poprosche. i vrode on mne byl nuzhen, no ya oblamalas usovershenstvovat svoi navyki polzovaniya etoi hreniu, i vernulas k obychnoi bumazhnoi zapisnoi knizhke.esli shef ne leniv i lubopyten k tehnike, emu eto podoidet. A esli net - to budete Vy osvaivat :) v lubom sluchae shefu otkazyvat v igrushkah nelzya.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eto udobno i praktichno, esli chelovek HOCHET i MOZHET vydelit vremya na obuchenie kak polzovatsa etoi shtukovinoi.u menya byl orggganizer poprosche. i vrode on mne byl nuzhen, no ya oblamalas usovershenstvovat svoi navyki polzovaniya etoi hreniu, i vernulas k obychnoi bumazhnoi zapisnoi knizhke.esli shef ne leniv i lubopyten k tehnike, emu eto podoidet. A esli net - to budete Vy osvaivat :) v lubom sluchae shefu otkazyvat v igrushkah nelzya.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу историю. Моему брату подарили б,у смартфон Сони-Эрикссон П800 (кажется). Классная техника, но у него быстро сдохла батарея. Я не знаю, с чем это было связано, но нужную батарею он в Киеве не нашел. Сервисники токо руками развели...Сейчас пользуется нашим древним Эриком, потому что его смартфоном можно забивать гвозди. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль в инете просто фантастика, а не техника, я аж сама загорелась... тоже на Эриксоне останониласьhttp://www.matrix.ua/shop/?p_id=10237 [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень быстро садятся аккумуляторы, рекомендую покупать с запасным и тягать его вместе с собой.Про навороты - что могу сказать? В любом телефоне есть игры, калькуляторы и прочая хрень. Вы часто ими пользуетесь? Если да - берите смартфон. Если нет - он не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут как раз не в игрушках дело, а в диктофоне и фото-видео камере + МР3 плеере... как минимум[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это достаточно удобно... правда, хороших камер пока в телефоны не ставят (ну, может это я такая требовательная :)Но если вы идете по улице, и захотели что-то сфоткать быстро - телефон обычно с вами, а вот просто фотик - нет... удобноMP-3 - удобно... только нужно брать такой, чтобы достаточно песен помещалосьРадио - тоже хорошоНо я не всеми наворотами пользуюсь. В инет я, к примеру. привыкла выходить с ноута :) Поэтому GPRS для меня в мобилке - лишнее :)В общем - подбирать нужно под себя и то, что нужно именно вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Nokia 6260, Опыт использования положительный - удобно и практично (хотя некоторые функции я так и не использую, но по сравнению с моим самсунгом - это нечто:). Не устраивают только размеры аппарата (очень большой, насмотря на то, что раскладушка) и качество фото. И еще иногда и-канал просто убийственно медленно работает.:([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем начальника не отговаривать? :-))[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не стоит, но и пусть не идеализирует, что это чудо техники:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, это большая тема :-) Если вы хотите отдельно по смартфонам мнения - то лучше на www.hpc.ru, там на форуме много обсуждают.Если ИМХО, то лично я не в восторге от идеи смартфонов, у них есть слабые места, слишком много функций в одной коробочке, проще говоря, это отражается на качестве в целом. Лучше иметь хороший мобильный (подразумевается не экранчики, фотики и прочее, а наличие Bluetooth и GPRS) + хороший кпк, который сделает все остальное (диктофон, фотик, радио, инет и т.д.)Если все же по существу о смартфонах, то я бы обратила внимание на QTEK s100. http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=523[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям ВСЕ функции не используются Чтобы полноценно пользоваться е-мейлом и интернетом, надо иметь безлимитный пакет. Иначе - слишком быстро заканчиваются деньги. И покрытие (качество связи) тоже должно быть хорошим, иначе - только раздражает.МП3 слушать - будет раздражать, что их нужно заранее готовить и долго в телефон заливать. Что их можно туда довольно мало залить - пару альбомов, как правило.Радио - не знаю.Игрушки - это если на работу ездить в метро, иначе на них времени нет - раз, нету времени их пробовать, какие интересные - два.Книжки читать - тоже время нужно, чтобы научиться их конвертировать, заливать в телефон...Камеры, как правило, не особо хорошие - тоже разочарование.Единственное удобство - синхронизация контактов, напоминаний. Это - да, это удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сони эриксон есть такой у моего и не одного директора, стоит где порядка 800у.е. вот там наворотов все что хош есть, вот с моделью не подскажу....но телефон суперский, не сравнится на данный момент ни с каким телехвоном[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я нашла в инете много суперксих, даже глаза разбежались!Спасибо всем за отзывы! И Шуше спасибо за ссылочку.А Синичка наверное о таком говорилаhttp://www.matrix.ua/shop/?p_id=11495просто космос!а мне понравился вот такойhttp://www.matrix.ua/shop/?p_id=10269в общем начальнику есть над чем поразмыслить. :-))[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением