Опубликовано: 23 июн 2005 Вот распирает меня от этого беспредела!!! Сестра закончила 9 класс. До последнего экзамена ее не допускали, пока она не принесла деньги на ремонт школы! (ребенок полусирота с неработающей мамой). В заявлении о приеме в 10 класс родители обязуются заплатить благотворительный взнос в размере 50 грн. Без этого заявление не берут! Написат, что отказывается принять ребенка в 10 класс директор отказывается, но заявление тож не хочет принять. Что ж это такое происходит? (хочу заметить, что за все 9 лет - никакого толкового ремонта в школе не было. стенки красочкой-побелочкой, паркетец мастичкой, на ремонт спорт зала собирали деньги отдельно, да что говорить, если в школе нет толком уборщиц, дети во время дежурства подметают, моют лестницы, столовую, туалеты, этажи). Сейчас, наверное, лопну!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 надо стучать. есть телефон доверия, звоните, рассказываете.так отпиндосят их, что мало не покажется.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Завтра звонить будем Сегодня муж пошел с директриссой разговаривал, она стрелки на классную переводит, та все на директора валит, но заявление не берут. Говорят, если денег нет - приходите отрабатывать. А у меня принцип, почему нужно отрабатывать деньги, которые мы не должны сдавать?! Они мне беременной (месяце на 6-7) предлагали отработать, полы покрасить (в прошлом году). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ya b na Vashem meste napisala zayavlenie s opisaniem situazii i otpravila ego po pochte zakaznym pismom (!) v raiono, gorono i minosvity (NA VSYAKII SLUCHAI), i ukazat na vseh kopiyah pisma, komu Vy ih esche otpravili.Ni klassnoi, ni direktora v etoi shkole skoro ne budet.Eto ochen seriezno. Za etim vesma strogo sledyat i silno nakazyvatut.u vas est vse prava i polnomochiya ob etom govorit. ONI ne pravy, i oni dolzhny poluchit za eto svoe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 kstati, Vam esche i otvet dolzhny budut prislat so vseh instanzii i rasskazat, chto oni predprinyali :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Это все понятно, классная увольняется/увольняют/уходит на пенсию (там неясно, подробности опускают), ребенок боится, что ей потом учиться нормально не дадут. В принципе, они на это и расчитывают, родителям проще сдать денег, а не парить себе мозги и портить нервы. Завтра приедет мама, посмотрим, будем решать, что делать. Спасибо за совет, если будем давать делу ход, обязательно воспользуемся. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Да, я в курсе. Мама уже писала письмо президенту, пришло уведомление о получении и результат той инстанции, по поводу которой письмо было отправлено. Правда толку, к сожалению, это не дало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 в 10 в другую школу не хотите? мне тоже кажется, что травля ребенка начнется в этой школе.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 или в коледж какой-нибудь, в педагогический, например.. ...[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 В педагогический было бы неплохо, так как вроде собирается в Драгоманова поступать. Но у мамы нашей идея-фикс, что ребенок должен закончить именно 11 классов :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Все бы ничего, но у нее с 1 класса испанский язык. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение