КАк оказывается сложно найти человека

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КАк оказывается сложно найти человека по инету... Попыталась через Яндекс искать своих одноклассников, никто нигде н е засветился. Жалко, что в наши времена никто не склепал сайтик в инете, нет никаких связей :( с выпусконого общалась только с одной одноклассницей, и та пропала. Так все разъехались, кто где -неизвестно. А у меня какая-то настольгия появилась. :( Млин, я бы е-мейл каждому присваивала и в паспорт вписывала и в интернете публиковала на спец сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, тебе помочь? У меня неплохо получается искать людей в Инете. Хочешь, скинь в асю или на мыло все данные, которые у тебя есть, я что-нибудь да найду. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок попробую (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на киев2000 есть фишка, типа "найти одноклассника". Только зарегестрированного народа оч. мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одноклассинки мои Львовские все (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можео и мне пристроиться?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я умудрилась найти одноклассников из Ленинска (Казахстан), правда перепысывались пару месяцев и все, неинтересно стало ((( (-) ...
0

Поделиться сообщением