Опубликовано: 23 июн 2005 Кто такая настоящая стерва? И как её в себе срочно воспитать? Срочно надо стать стервой! Для работы, не для семьи, какими качествами надо научиться обладать? Принимаю советы - выручайте, пожалуйста, очень надо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Это опрос для журнала? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 нет! надо срочно для себя! сложилась ситуация в которой может выжить только стерва,. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 стерве, в первую очередь, плевать на то, что о ней думают окружающие Отсюда и танцуем :-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 главное такой не быть, но вести себя так, чтобы все думали что ты такая:1. себе на уме2. опасная3. упрямая4. непорядочная5. "черный рот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Не согласна с непорядочной. Это ни к чему абсолютно. Согласна с роксоланой - поступайте, не считаясь с мнением окружающих - только исходя из собственных интересов. Научиться быть язвительной, неуступчивой и хладнокровной. Не выражать положительных эмоций на людях. Подчеркивать деловые отношения и быть равнодушной к неформальным. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 несогласна по поводу непорядочной и "черного рта" просто делайте только то, что лично вам удобно и выгодно с умным видом и хладнокровием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 хорошая дорогая одежда, обувь,маникюр,причёска.Снисходительный взягляд на смертного,отрывающего тебя от важно-срочных для предприятия дел.Ум(стерва не может быть глупой).Мужской подход к жизни и бизнесу.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 так в том-то ж и проблема, в принципе, все подчинённые (70 чел.) меня бояться, как огня, все знают что я очень непростая, но и ВСЕ они знают мою добродушность, т.е. у меня всегда можно одолжить деньги и забыть их вернуть, можно отпроситься и на один день задержать выполнение задания, всегда можно отпроситься и раньше уйти с работы и как вот теперь всё это изменить???? Слухи, правда, про меня ходят всякие разные, всегда и много, я на это внимания не обращаю, но вот что с характером-то делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 мнекажется, что "настоящей" надо родиться))) а так.... закаляют обстоятельства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 не согласна по поводу одежды (дорогой) и т.д. стерву это не отличает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 плохо дело Они уже приняли и схавали твою добродушность и твою "готовность войти в их положение".Пойди на тренинг для руководителей,поменяй психологию.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 согласна на все 100%, но что-то ж можно и надо менять! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 хорошая идея, пойду обязательно, только б помогло, но уже с сегодняшнего дня постараюсь что-то менять, хорошо что вы есть и столько уже всего мне подсказали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 одежда, обувь, маникюр и т.д., всё имеется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 дорогая хорошая одежда,даёт преимущество стерве в поведении с собеседником.Собеседник начинает разглядывать свои разваливающиеся,давно не чищенные туфли,замечать грязь под своими ногтями и начинает комплексовать по поводу своего не совершенства,что и надо стерве.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Гы :)) Делайте людям гадости и это звание вам будет обеспечено :) (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 можно название топика переименовать в Кто такая Железная Леди,так будет точнее,стерва это немножко не то что вам надо по работе.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Думаю да :) Стервы - женщины с серьезными комплексами. Очень запущенные.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Боже, где же взять вышеописанного собеседника?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Такая книга есть наз. Как стать стервой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 думаю в таком случае это уже не стерва, а сука..... . Повыше каблук, холодный взгляд, меньше шуток при подчиненных, разговоров о семье, косметике....и Вы СТЕРВА!) ну хоть немножко ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А как по мне, то два названия одного явления. Достаточно противного кстати :) А чтоб наладить отношение с подчиненными, нужно соблюдать дистанцию - раз. Требовать неукоснительного соблюдения рабочей дициплины - два. Самой соблюдать эту дисциплину в первую очередь. Увольнять балласт - три. Но делать это по закону. При этом можно оставаться абсолютно нормальным человеком :) А стерва - это больной человек, которого жаль и неплохо бы лечить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Не, это разные вещи с..ку просто презирают, а стерву еще и боятся.[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Боятся любого, кто ведет себя неадекватно нормам человеческого общежития (--) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение