А переведите мне на английский, плз, а?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А переведите мне на английский, плз, а? Если же просьба окажется наглой и вы меня пошлете, то я таки пойду:)Если не леньки и не жалко :) С меня просите шо хотите :)Итак:1. Послуги з транспортування вантажів вагою до 2 тонн на відстань до 1000 км.2.Монтажні роботи на об*єктаї згідно технічних умов.3. Сто дев*яносто вісім тисяч п*ять гривень.52 коп.4. Одна тисяча дев*ятсот п*ятдесят гривень.Эти все данные для счет-фактуры.Спасибо.[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lovite, Klubnika 1. Послуги з транспортування вантажів вагою до 2 тонн на відстань до 1000 км.Freight services (under 2 tons, up to 1000 km)2.Монтажні роботи на об*єктаї згідно технічних умов.On-site installation works in accordance with technical requirements.3. Сто дев*яносто вісім тисяч п*ять гривень.52 коп.one hundred ninety eight thousand five grn 52 kop.4. Одна тисяча дев*ятсот п*ятдесят гривеньone thousand nine hundred fifty grnS was prozent ot summy nakladnoi :) ili kilo klubniki :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процент сама не получаю :( А вот клубнику запросто! Куда везти?Громадное спасибо![+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Klubnika, a ty luchshe taki prosi prozent v sled. raz s 195,000 ! za kachestvennoe napisanie scheta.znaesh skolko my s toboi klubniki i vsego drugogo vkusnogo s`edim. ty zh klubniku ne lubish. :)byla rada pomoch.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хоть бы зарплату давали во время, правда, на прошлой неделе уже за февраль выдали, ото праздник был у народа :))) Хотя это в первый раз вчера было, что надо было перевести на английский. До этого три года никаких даже намеков на иностранные языки не было. А сегодня опять цифру принесли на перевод. :) Я озвучить могу, а написать нет, сейчас в инете пороюсь, мож найду чего.Спасибо еще раз за помощь. С меня клубника, тока адрес давайте :)[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением