СБОР ДЕНЕГ ДЛЯ КАТИ ГОРБАТЕНКО!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

СБОР ДЕНЕГ ДЛЯ КАТИ ГОРБАТЕНКО! Так как в субботу большая часть из нас работает, но надеюсь не полный рабочий день. то можно сбор денег назначить на 17-18 часов в эту субботу (25 июня), например наш любимый парк Шевченка (у памятника).Могу я там постоять часик, или кто-то мне составит компанию. Можно также договориться и на воскресенье, там же, скажем часов на 14-15.Кто ЗА - откликнитесь.Повторюсь:Суббота, 25 июня - 17-18 часовВоскр., 26 июня - 14-15 часовмой моб 8-050-442-54-61[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще предлагаю, если остануться деньги от покупки стир. машины, купить все для ремонта.Кто сможет помочь с ремонтом? Какие есть мысли по этому поводу?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, будут желающие? что бы я планировала "собирание" денег?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можу тільки сьогодні або завтра:( (-0 п[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, вы на Святошино живете? если да, то мне было бы удобнее к вам подъехать.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завтра во сколько? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня после ремонта остались строительные сухие смеси (+) Сатенгипс и еще что-то. Если в ремонте это надо будет, то скажите куда надо привести, я мужа пришлю. Своим и руками мы это не привезем, там один мешок весит 25 кг.И еще постельное белье у меня есть.[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу сегодня или завтра в р-не центра Артема, лукьяновка, Зол. ворота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Нивках на М.Гречко, буду рада. я готова передать деньги[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подъехать на Золотые ворота в 13.00 напишите на мыло, если будете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, завтра суббота! поланировать мне сбор денег, что бы я зря час не стояла зря?! и в воскресенье также.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу быть около 18-00 возле памятника но если ради меня - то не стоит. как-нибудь передам другим способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среда, 29 июня, в 12.00 кто-то захочет подъехать в Центр? Я смогу подъехать и собрать часть денег, в 12.00, ст.м. Дворец Спорта. Отзовитесь, кому удобно???[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много прочитала вариантов сбора денег, но для меня сейчас центр да и вообще куда-то выехать в рабочее время почти не реально - это как с луны приехать.Я смогу куда-то сама подвезти деньги (свои) только на выходных, в любое место.Значит в субботу и воскр. я не приезжаю к памятнику Шевченко в парк?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, нет желающих нет ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома делала ремонт, и у меня осталась напольная плитка достаточно много, может такое нужно.Я могла бы подвезти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе живет семья? Мы особо помочь не можем, но может если рядом - подскочу передам что-нибудь из одежек, еды (вечно у свекрови запасы на случай войны, а потом выбрасываем).Или на мыло можете мыльнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте обменяемся телефонами? я вам послала письмо. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что надо передаю ваш контакт Марьяне, она она по ремонту ведет всю бухгалтерию... Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Позняки, ул. Вербицкого все остальное брошу на мыло... Пишите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля так как передать мне деньги?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Эля. я видела на справке улицу, мы живем рядом - на Харьковском шоссе.Сбросьте мне телефон их - может я смогу подскочить, у меня тут упаковка пеленок впитывающихся валяется (малой не пригодились, а место занимает) и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как тебе удобно? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум созваниваться на выходных, может пересечемся[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением