Други! Очень требуется помощь коллективного разума! Камилла(сорри, что не в гид покупателя!)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Други! Очень требуется помощь коллективного разума! Камилла(сорри, что не в гид покупателя!) Условия задачки:Обе мои дочери 12 июля отбывают в Италию на 2 месяца. Едут уже 125-й раз, поэтому все, что можно было придумать из сувениров уже возили. У меня полнейший ступор, а времени совершенно не осталось. Кому нужны подарки:семья старшей дочери - муж, жена, 5-ти летняя дочь, родители мужа и родители жены.семья младшей дочери - муж, жена(сильно беременная - рожать в октябре), родители мужа и родители жены.Что мы уже купили из подарков - золотую матерь божью с младенцем на медальончике(для беременной, вернее для ее будующей дочери) и УСЁ!!!!!!!! Высушила мозги - куда пойти и чего купить?????? Приходит в голову какой-нибудь лен(скатерти, салфетки...) - куда за ним пойти??? А что еще можно??? ПАМАГИТЕ, ДРУГИ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Испанию такое возили: в салоне фитодизайна заказывали разные обереги, настольные икебаны, веночки из лозы на стену, все под заказ на наш выбор, цветовая гамма, украинский или евростиль, шло на ура (если надо дам телефон, недорого и оч красиво)скатерти тоже покупаликартины крестиком вышивала, оформленные в красивые рамки - тоже на урадля мужчин в качестве сувениров - украинское пиво, водка с перцем и т.д. Кстати бутылки с водкой очень красиво в этом фитодизайне тоже можно оформить)для девочек разные украшения (на Андреевском)что еще? вспомню напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, напиши в мыло контакты!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Таня, а поделитесь, если не секрет, как вы нашли эти семьи - это школа организовывает или вы самостоятельно? [+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен (салфетки-скатерти) есть в ЦУМе, вроде открыли целый отдел в Подольском универмаге, и еще есть смысл посмотреть на выставках (вроде сейчас в Украинском доме проходит).А как насчет чего-нибудь из янтаря? Или других камушков? По крайней мере, янтаря у них своего (в Италии) точно нет :-))[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а як твоя старша їде? Вона школу ж закінчила вже.Це вже по виклику просто?Бо в мого брата двоюродного дочка так само їздить по тій програмі в Італію.Так її цього року не пускають вже бо 15 років.Правда вони в Білорусії живуть. Так Італійці цього року до них приїжджають самі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vodka, vodka i vodka! skolko ni vozhu, vse ostautsa dovolnymi.a suveniry, na kotorye my kuchu deneg vybrasyvali, nikomu osobenno ne nuzhny. oni ih chastenko vybrasyvaut.nu mozhno esche kakihto chokoladnyh konfet (i ne obyazatelno samyh doroguschih).Iz svoego mnogoletnego opyta puteshestvii i raboty po vsemu miru sdelala vyvod; bud prosche.PS Tanya, spasibo,chto soglasilas vstretitsa i dala mne vozmozhnost pozvonit esli chego (A)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не школа. если хотите, напишите в мыло я дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее оформили сопровождающей группы, у нас это практикуется если семья хочет продолжать брать ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я ехала, а то дети, да и возили водку 101 раз уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибище за советы! Если вдруг еще кого осенит, прошу, напишите!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас приятель из москвы приехал специально в Киев и купил себе трость резную. Надо было видеть как он был доволен. рукоятка ввиде головы таксы. Это для дедушек такой вот презент можно. Правда везти сложно наверное.А в остальном: для колорит Антреевсикй - там есть обалденные молодежные рубашки с классной вышивкой и вроде недорого 90-150грн., янтарь таки да - хорошая идея. Ещё есть классные наборы керамической глиняной посуды - такие лоханочки небольшие расписные, под глазурью. Где купить- не знаю, у подруги видела. искала бы по худсалонам. мне очень нравится тот, что на Крещатике рядом с Гренд Гелери. О , там такие очаровательные картиночки есть небольшие квадратные зайки/ слоники /собачки керамические наклеены на льняную или расписную поверхность, сами картиночки маленькие где то20Х20см. выглядят миленько.А слабо борщ в литровой баночке привезти и мисочку вареников?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, что-то по мылу никак не отправляется, дайте координаты, пожалуйста, мне на мыло:))) сенкс[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне на мыло, пжлста![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением