Опубликовано: 22 июн 2005 мужчины в нашей жизни Вчера размышляла, навеяли темы "послезавтра" и тому подобные...так вот, какое же место занимает "мужчина" в моей жизни, писать приходится быстро, так так работу еще никто не отменял:)выделила вот такие вот пункты (не в порядке убывания/возрастания, а как приходит на ум):1. Мужчина, в роли "родителя" - хочу уткнуться в плече, может даже поплакать, чтоб меня обняли, поддержали, НО при всем при этом свои проблемы я решаю сама, а это желание скорее из детства (подруги тут не подходят)2. Мужчина, как грузо-электро-сантехнический... спасатель. Ведь сантехник из ЖЭКа, даже в ммм...не совсем трезвом состоянии может починить кран, а я не могу (тихонько так - и не хочу)3. Мужчина и секс. Тут только сплошные плюсы, думаю, спорить никто не станеть (женщин не предлагать, ну не возбуждают они меня. предвосхищая вопросы - плавали - знаем:)4. Мужчина, как способ увидеть вторую сторону "медали". Не секрет, что мужчины мыслят по-другому, и иногда очень даже конструктивно и креативно, можно узнать много полезного и неожиданного.5. Мужчина в роли "смягчителя" жизненых проблем. Поясняю, мучжины в большинстве своем руководствуются принципом "живи проще" (ох как не нравится мне эта фраза), но смотря правде в глаза, могу сказать, что иногда мелочи (много...ком мелочей) могут существенно портить жизнь женщины, но...ведь это такие мелочи.6. Мужчина как подтверждение моей неотразимости:) Каждая женщина сама об этом знает, но, цветок нужно подпитывать, иначе завянет.Все, нужно работать...если вспомню еще - добавлю.Жду ваших комментариев, добавляйте, опровергайте, мне будет очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Привет! Добавлю:... Мне еще важно, чтобы был мужчина-друг, с которым можно обо всем поговорить, всё рассказать, и при этом знать, что он точно не скажет мамино-подружичье "а я тебя предупреждала", а просто выслушает и всё перевернет так, что я еще и умной окажусь:))Мужчина - одобритель моей внешности, ты написала, но ты и так очень хорошенькая, а мне стало совсем нужно. Раньше как-то обходилась.Мужчина-добытчик, привыкла я так, при всех моих своих добычах, я еще хочу быть уверена, что если заболею - семью прокормят.Мужчина - увеселитель, то чего так не хватает мне сейчас, но - бачили очи:) Муж у меня нынче ну совсем не компанейский.Вспомню - напишу еще:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 для меня - мужчина прежде всего - вторая половина, которая включает в себя все, что можно себе представить :). Это второе я, которое гармонично сосуществует с первой половиной. Как хотите, так и расшифровуйте. Я не рассматриваю мужчину как п.1,2, - 6... Это просто все то, что делает две половины целым.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 ну какая же... ты все-таки идеализирующая девушка:)) такой мог топик интересный получиться:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Мужчина в роли объекта для заботы Дети тоже в общем-то подходят, но это уже обязанность, а мне приятно иногда (!),скажем, погладить мужу рубашку :-).Мужчина в роди телохранителя. Люблю прогуляться по вечернему Киеву, но без крепкого плеча рядом не так уютно.[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 какая есть :) но в жизни совсем не так, правда же? Все стремятся к идеалу...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 какое мне счастье - я уже давно забросила все идеалы:))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 да я тоже :) и не парюсь :).Я все с любовью делаю для своей семьи и живу счастливо...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 привет:) (+) мужчина-добытчик, да, моя мечта (пока), так было в семье моих родителей, так было в нашей семье, так, надеюсь, будет еще. При этом я ХОЧУ работать и зарабатывать сама, но у женщины есть еще много ролей и , главная из них - мама!Согласна с увеселителем:) Бывший муж был в этом не силен, а моя фантазия тоже давала сбои...От себя еще - мужчина, как "объект" (некогда подбирать более точные и тонкие слова) которого можно любить. Любить самой не менне важно, чем быть любимой!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 а я вот не понимаю фразу "моя вторая половинка" (+) Это получается, что я половина чего-то???? Не согласная я. Я существо целое, самодостаточное и не половинчатое.[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 :) не надо понимать это выражение буквально Вик, в моем понимании - это женское и мужское начало.. Каждый дает свое, что приемлемо от женщины и мужчины... А вместе - единое целое. Это философия, скорее всего.И речь здесь не о работе, или об унитазах, или воспитании детей... Каждый дает то, что может и имеет возможность принести в семью и создать очаг. Вот и все. А отдельно - каждый самодостаточен.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Для меня.. это спорный вопрос. Я в свое время столько сил и нервов истратила на любовь и страсть, что сейчас откровенно предпочитаю, чтобы любили и боготворили меня. А я в ответ буду заботиться, уважать, давать покой, растить его детей. Как по мне - это тоже не мало.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 мое видение мужчины совпадает с Элиным, мой мужчина - это моя вторая половинка + я вообще уверена, что есть мужчина и женщина, которые идеально подходят друг другу (со всеми своими недостатками), и, если они встретились в этой жизни - это большая удача и огромное счастье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 речь идет о мужчинах вообще, хотя если один объединяет в себе все, то я только порадуюсь, но что-то мне подсказывает, что такого не бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 когда-то я жила.. в русле моей любимой теории, выведенной опытным путем: мужиков должно быть четверо. Тогда всё сходится. Причем с 4м - не спать, а флиртовать на расстоянии полметра, чтобы не потерять охотницкий нюх:)Очень, очень хорошо мне жилось в те годы...[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Еще - "мужчина-пират/бродяга" - этакая квинтэссенция экстрима, непредсказуемости и творчества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 нет, я имею в виду, что для одной женщины существует только один мужчина, который ей идеально подходит, повторюсь, со всеми своими недостатками+ это не значит, что существует одна единственная пара на всем белом свете)))а так, чтобы один объединял в себе все - конечно не бывает... а как хочется! )))кстати, вчера мой тренер сказала, что мужчинам для счатья нужно не много, это мы разбаловались (она сказала другими словами )), а они уже вслед за нами... ой, похоже, что это не кстати, топик о другом, просто последние несколько дней мы много внимания уделяем теме мужчин в нашей жизни ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 в этом что-то есть+ про 4-го 100% ЗА - помогает быть всегда в фореме и на высоте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 как интересно))) по теории выходит, что их должно быть четверо на протяжении всей жизни? можно подробней? что делать с 1-м, 2-м, 3-м? ))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 нет-нет, ... "я замужем, сексом не интересуюся"(с):))Это было вне замужества, давнооооо.1 - обеспечивал материально полностью, снимал с меня все заботы, его шофер завозил продукты, крупные покупки (квартиру, мебель, технику) мы делили пополам. Он не менялся во времени.2й- тот, за которого в этот момент могла бы выйти замуж. Ну там, любовь типа, в гости под ручку, праздники вместе, с работы встретить. Стабильный секс.3- спонтанный секс, никаких матримониальных планов, лучше женатый и не собирающийся ничего менять. Пришел, подарил радость, ушел.4- флирт, театры, поговорить, погулять под дождем, сходить куда-нибудь. 2 и 4 могли меняться во времени на других.3х было двое, они были стабильны.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 так надо же о них иногда вспоминать:)() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 ))))может, стОит иногда о них забывать? наверное, не мешало бы ) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Для меня мужчина в первую очередь - друг (+) не важно кто он мне: муж, любовник, коллега, работодатель![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 эх, молодость! сейчас ни времени, ни желания ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 ага, и со всеми Вы дружите - не верю (с) :) Согласна, что в какой -то степени он (они) может быть другом, но не в первую очередь, т.к. работодатель, например, в первую очередь Ваш начальник. И вообще лично я убеждена, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, хотя эта тема уже обсуждалась, развивать ее не хотелось бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение