Предупреждаю

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предупреждаю Кидалы обнаглели совсем! Снова активизировался лохотрон, когда присылают СМС с сообщением , что Вы там что-то выиграли. Нужно купить карточку на пополнение счета и отправить им код. Ну все вобщем понимают о чем я. Я заню, что взрослые не ведутся, но дети... Это что-то. Предупредите своих детишек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я після чергової СМС дзвонила в службу охорони Київстар. Вони записували номер на який просять код відправити, а далі не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже звонила в службу охраны Киевстар, и мне сказали, что разберутся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто видел девушек стоящих возле метро, и спрашивающих не пользетесь ли вы ЮМС? Мне че-та кажется что это тоже какая-то разводка. Это я возле м. Лукьяновка видела. От выхода метро до дороги стояло их человека 3, не в фирменной одежде, но с бейджиками, в руках рекламки ЮМС, которые можно в любом магазине просто так взять. Т.к. я не пользуюсь услугами ЮМС, то просто прошла мимо. Может это все-таки акция какая-то? Правда мне че-та не верится.[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже видела "представителей ЮМС" У нас в Харькове их вообще в последнюю неделю уж очень много возле каждой станции метро в центре. Ко мне тоже подходили представились диллерами юмс, но они не то что в одежде компании, уних вообще ничего не было кроме ручки и папки с бумагой, скорее всего очередной развод :(. Тоже хотелось бы узнать в чем он заключается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас в юмс проигнорировали: сказали - это не наши проблемы... () ё
0

Поделиться сообщением