Поможем ребенку?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поможем ребенку? В отделение, где раньше лечилась Верочка Гелюк, поступил мальчик 18 лет, Гончар Сережа. Год он был в ремиссии, а сейчас срыв. Врач умоляет помочь купить маме 1 ампулу Нейпогена или его более дешевого заменителя - Филграстима (300 или 450 мл). Иначе ребенок умрет. Счет пошел на дни. Может скинемся кто сколько может? я нашла в продаже 300мл филграстим = 550 грн.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как передать денежку? Я в районе Севастопольской. А на выходные уезжаю :( Может я переведу денежку вам на мобильный и вы обналичите - я Киевстар[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа напиши мне в асю я немножко но сдам, обаязательно!! м.Лукьяновка ты сможешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, как передать деньги?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо выйти на людей на складах аптечных, дешевле будет, сейчас попробую .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как передать? телефон черкни плиз, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня в 19:00 буду под Макдональдсом на Лукьяновке подъезжайте кто может или звоните 8 066 740 21 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду (-) п[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто возьмется за сбор денег, мне тоже позвоните 80672099212
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополнение ампул надо не 1, а 5 :(это она имела в виду 1 ампулу в день, а я не так поняла[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я знаю тебя сейчас нет в интернете. Но ты сообщи нам сколько не будет денег хватать. Жизнь ребенка это самое важное что может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрала 330 грн простояла с 18:40 до 19:40. Спасибо всем кто не остался равнодушным[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, позвони мне, пожалуйста, завтра как можно раньше утром 80677699799, я передам остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда привезти деньги? Я тебе завтра позвоню по моб.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ есть какие-то новости? купили лекарство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собрали на 2,5 ампулы если кто-то хочет помочь, я все еще принимаю деньги 8 066 740 21 73 или 201 44 50 раб (Сличук Наталия)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением