Опубликовано: 17 июн 2005 Скажите мне, что дальше будет... Ох, как я вчера лоханулась. В общем, долго рассказывать, как я поддалась на уговоры тети с соцопросом, но блин, бежать было некуда.Короче, была у нее жуткая анкета с кучей вопросов про какие магазины я посещаю, когда и всей ли семьей. Помимо этого интересовались в этой анкете, какие именно я предпочитаю магазины и что мне в них важно при совершении покупок.Дала еще какую-то анкету про гигиен. ср-ва. Надо дома заполнить, потом она зайдет, заберет.Елки-палки, это что ж я, сдала себя по полной?? Когда в магазин хожу, куда и с кем?? Дом знает, квартиру знает...Кто еще в подобное вляпывался, а? Боюсь, что грабанут, ттт, не дай Бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А призы не обещали?:-) Потом тебе позвонят и скажут, что ты приз выиграла и попросят прийти и начнут втирать про таймшерный отдых:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Не, приз не обещали, сказали, что за анкету дадут 4 грн, и смех, и грех, смеюсь сижу. Блин, ну как же я так попалась-то???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Повелась на 4 гривны?:-)) Гы, гы, гы:-)) Я грубо сразу же отшиваю таких вот дядь и теть с анкетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Маш, ну ты даешь... совесткий менталитет - перед соседями бомжеваться, чтоб никто не дай бог не догоадался, скока кто получает (это моя мама такая - "шоб не сглазили"), зато на улице чужой тетке растрындеть "все военные тайны". За 4 рубля продать себя ))) продешевила, продешевила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Не, я не повелась, она мне в конце пообещала аж 4 грн, что должно было меня, по всей видимости и по хитрому расчету устроителей этой беды, окончательно сломать))Не получилось отшить, грю ж, никогда не связывалась с подобными людьми, тут елы-палы, от таке... Так не ограбят вы мне скажете али нет?))) Замок менять??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Машка, меняй квартиру - 100%-я гарантия:)))))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Издеваетесь)))) Я ж ее первый раз отшила, она второй приперлась, стояла под дверью, пришел как раз муж (ну хоть бы раз рано пришел домой, тут его принесла нелегкая), я еще с работы не дошла, звонит, говорит: Тут к тебе женщина пришла, она с тобой договаривалась, наверное, это новая няня??Я ниче не поняла, согласилась сней встретиться, тем более, что подходила к дому. Иду соображаю, как это нас няня вычислила, я ж с ней не договаривалась на встречу пока... Тут выплывает из машины моего мужа (!!!!) эта тетя!! он ее еще и подвез!!! к тому месту, где я была. Пока я приводила мысли в порядок, она за меня и взялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Примешь нас на время?)))) с котом))) Только Инка, у меня много цветов!!))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 знаешь, Маша, мне 3-мя человеками и 1-м котом больше или меньше - уже роли не играет))))))) так шо приходи:))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 обычно потом твоя анкета получается "выиграшной" и приглашают на презентацию (обязательно с мужем) якобы просто забрать приз. Ну а там начинают разводить на деньги (если тур. фирма организатор - то на путевки и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Инка, я очень вкусно жарю картошку) Опыт, понимашь...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Не ограбят, спи спокойно:-) А ты шо полный адрес свой сказала?:-)))Мммм, тода не знаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Если так, то пусть приглашают, интересно, зачем они наваяли целую анкету про прокладки?))) странные что ли... И кто это все спонсирует? Это ж анкеты напечатай, людей найми, которые будут донимать каждого встречного. И ведь, паразиты, по одежде видать ориентируются. 2 раза меня угораздило надеть платья. И каблуки (красавица)) Вот в этих платьях-то тетке я и попалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Так она ж видела, куда я заходила...((((((-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 неа, не пригласят! Это действительно соц.опрос. Знаю точно! В их обязаности входит опросить определенное кол-во людей. У нас люди не совсем ведутся на такое и боятся, поэтому им говорят заплатить определенную сумму каждому протестированному или дают раздать шоколадки или чипсы :) Вообщем мелочь всякую. Телефон они узнают Ваш для того, чтоб начальство могло проверить их (приходили они или нет). У меня девочка с дома таким занимается, так она мне как-то приносила порошки стир.тестировать, в чисто белых коробках, без опозновательных знаков, №1 и №2. А потом я в анкете описывала что мне понравилось, в каком запах, какой лучше стирает, какой лучше растворяется и т.д. Так что не бойтесь, все будет ОК.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Спасибо) успокоили)) Буду богаче на 4грн:-))))))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я тоже отвечала про кофе и конфеты год назад. Все ОК .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Не волнуйтесь Мой муж отвечал на подобный соц опрос про сигареты. Теперь если какие-то акции ему по почте приходят сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ага, меня как то подловили с этим таймшером, талончик выдали с номером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ну и к чему паника??? конечно, аферистов хватает но все, что ты описала, чоень походе на стандартное маркетинговое исследование. Наша компания такие каждый месяц проводит в торговых центрах. Так что не ставь так много знаков вопросов и троеточий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 а, я вот даже иногда объявления пишу о работе по анкетированию я даже несколько раз объявления о работе вешала - анкетирование на улице проводили и потом по домам девочки ходили. Зато получаются реальные результаты, а не домыслы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ТАк вот троеточия, знаки вопроса и паника именно потому, что аферистов у нас больше, чем компаний, проводящих маркетинговые исследования, вот и волнуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Не волнуйтесь, сто пудов соц. опрос у меня так знакомая работает. Им выдают четкие требования: улица и ряд домов, которые нужно опросить. А они выкручиваются как могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 это был обыкновенный интервьер, причем судя по всему таланливый - я так в студентчетсве зарабатывала, правда тогда по 2 у.е за анкету давали и еще подарки - в вашем случае дали бы пачку прокладок:)))) как со мной ничего не случилось, не знаю, потому что стремная работа это, я думаю волноваться не стоит[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение