А как вы себя ведете, если встречаете людей напоминающих приятелей детства

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы себя ведете, если встречаете людей напоминающих приятелей детства Я вот стесняюсь с ходу спросить - мы знакомы или мне показалось, а потом жалею :-([+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спрашиваю. Всех кого мне нужно, я узнаю, и меня узнают, кому я нужна:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подхожу, потом как правило, жалею:) Моя врожденная скромность не позволяет свалиться, как снег на голову, человеку, который меня не видел после 3 класса (ту девочку с бантиками не помню даже я):))))Если человек из более реального прошлого, иногда подхожу. Очень избирательно.[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не то, чтоб эти люди мне были нужны, но было бы интересно посмотреть, что получилсь из того мальчика, в которого я была влюблена в садике :-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не очень это интересно, не знаю даже почему так. Сколько меня на встречи звали оноклассники и одногруппники, я никогда не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу узнать, то получилось из мальчика:))) Это все равно, что возвращаться в места, где был маленьким или был в юности... Ничего кроме разочарования:((( Небритый субъект а-ля алконавт ну никак не связан в моем сознании с маленьким малчиком, которому я шила зайчика в знак своей любви:))))))Пусть он останется самым лучшим навсегда в кладовых памяти :) Это к реальной жизни никакого отношения не имеет.[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все мои знакомые вроде неплохо в жизни устроились Небритых субъектов пока не встречалось... ну или я просто не узнаю в них своих друзей детства... Поэтому я даже не задумывалась о таком повороте вещей :-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по-разному в жизни бывает.... Не все в жизни в полном шоколаде оказываются:(тем более в маленьком городке, где все знают, кто где живет и как...[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже никогда не сомневаюсь или точно знаю этого человека или явно не знаю и не обращаю внимания.Ну уж если и сомневаюсь в ком, но он ко мне никакого интереса не прорявляет, зачем он нужен?
0

Поделиться сообщением