На Оболони уже сутки глючит ДЖИНС.Или это я одна такая счастливая?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Оболони уже сутки глючит ДЖИНС.Или это я одна такая счастливая? Вчера приехав домой на Оболонь, обнаружила, что я звонить могу, а мне на мобильный люди не дозваниваються, нэмае звязку.Позвонила в их довидку. сделала заявку. Седня звоню- они мне и говорят, именно на Оболони ДЖИНС временно не работет, когда исправят не знаем. Думала врет, приехала на Республиканский на работу- телефон работает.У кого ДЖИНС и живут на Оболони, проверьте связь, а то можно долго ждать звонка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не джинс а UMC контракт на Оболони вчера тоже не работал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего малого уже неделю глючит джинс (мы живем на Оболони), я уже даже накричала на него что не могу дозвониться, думала он что-то наклацал. А вот вчера как раз вечером я ему звонила и дозвонилась, часов в 10вечера (чтоб домой шел).[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, было такое, по крайней мере вчера, не могла дозвониться к няне. (((([+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глючит реально и не только звонки, но смс-ки вчера тоже застревали в дороге где-то, а сегодня с утра пораньше вывалились кучей. несколько встреч сорванно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож:(( у меня шефиня в командировке, полюбляет мне звонить по вечерам домой на мобилку с ценными указаниями, если на выходных будет таже фигня боюсь что не обьясню человеку что телефон глючит только на Оболони.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет отпрессовывать - а ты ей ссылку на топик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вчера UMC вечером не работал. .[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! аналогично - только ЮМС-контракт! А я уже сегодня телефон в сервис нести собралась. Спасибо, что предупредили Надо же - если б не форум, я б и не знала, что это не глюки моего телфона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера с ЮМС(но не на Оболони, а по городу) целый день такое, звоню говорят у вас что-то с аппаратом....моя нокиа никогда меня не подводила...хотелось им ответить грубо по поводу того что не могу с любимым поговорить....но поняла что вины оператора в этом нет...но зачем же нагло врать а(()[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign]
0

Поделиться сообщением